Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 309

Тема: Турнирные "дрязги" юной теннисистки (2013 год)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Рейтинг был чуть меньше моей , в районе полтиника , поэтому она и была второй сеянной ... В кустах потому что интересно смотреть такие матчи , но младшая не позволяет никому из своих , и не только мне - "... Я САМА ..." И точка ...
    Странно это, вы же вроде папа и тренер - кому же как не вам сидеть и смотреть рядом, как дочь и ученица играет?? Впрочем не заморачивайтесь, у всех свои ситуации, но Лера молодец - выиграла второй РТТ турнир по категории 9-10 .

Бывалый
    Лерочка как всегда выглядит счастливой - молодец!

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Странно это, вы же вроде папа и тренер - кому же как не вам сидеть и смотреть рядом, как дочь и ученица играет?? Впрочем не заморачивайтесь, у всех свои ситуации........
    Меня это тоже первое время немного напрягало ... Но так повелось с первого турнира и я не вижу смысла что-то менять ...

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    ... Лера молодец - выиграла второй РТТ турнир по категории 9-10 .
    Да , она молодец , боец ... Подряд три турнира сдюжила - 3 место в Люберцах , 1 место - на Фишере в Москве , и 1-ое в Рязани ....... Ну и до кучи , глупость конечно но приятно , два первых места в Москомспортовских турнирах по 12 ...

Сейчас дал 3-4 дня на отдых , уехала на дачу ... А там посмотрим ...

Участник Аватар для FIGENER
    Поздравляю!
    Я тоже была в Рязани с племянником, тогда он 1 место занял , но отравился в местном крутом ресторане )))))
    Соня наоборот любит , чтобы все смотрели и свои и чужие и совсем чужие))) чем больше народа - тем лучше играет, уже все заметили.
    :Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от FIGENER Посмотреть сообщение
    Поздравляю!
    Я тоже была в Рязани с племянником, тогда он 1 место занял , но отравился в местном крутом ресторане )))))
    Соня наоборот любит , чтобы все смотрели и свои и чужие и совсем чужие))) чем больше народа - тем лучше играет, уже все заметили.
    Моя любит , когда куча чужих смотрит ... Свои - нет ... В Рязани весь турнир на 1-ом корте играла , где уйма народа тусило , особенно в первых кругах ...

mnv
    Гость
    ТУРНИР РТТ - ТВД "Fischer-2" 9-10 ЛЕТ ... 2 МЕСТО ...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фишер2 1.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	52.9 Кб 
ID:	6791 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фишер2 2.jpg 
Просмотров:	117 
Размер:	57.0 Кб 
ID:	6792

Второй Фишер оказался более представителен , чем первый ... В финале в итоге сошлись "насмерть" вторая и третья сеянные , вторая и третья ракетки Москвы по 2004 г.р. Более чем двухчасовой финал - 4-2 , 3-5 , 9-11 (тайбрек) между ними в итоге решили два очка на тайбреке очко в очко ... К сожалению , не в пользу моей малой ... Моя как обычно атаковала весь матч , соперница играла от обороны , вытаскивая "мертвые" мячи и ожидая ошибок ...
    Можно лишь отметить , что жеребьевка и сетка на этот турнир были не очень благосклоны ... Четвертьфинал игрался моей поздно вечером , а на следующий день с утра моей пришлось сначала играть полуфинал , а минут через 40 почти сразу и финал со свежей соперницей ...
    Судьба этого турнира опять решалась в последний момент. Выиграв Первенство Рязанской области , моя с небольшой травмой ноги была отправлена на 5 дней на дачу отдыхать и восстанавливаться ... В итоге удалось провести на неделе перед турниром лишь две легкие восстановительные тренировки в группе ... Но моя наотрез отказалась сниматься ..........

Финал получился отменным с точки зрения тенниса и зрелищности , собрав приличную аудиторию зрителей , в том числе полуфиналистов , их родителей и сопровождающих ... Некоторые даже отпросились с работы , чтобы посмотреть игру ...
    Приятно отметить , что ВСЕ БОЛЕЛИ за мою малую ... Этому способствовала как ее игра , так и неадекватное поведение соперницы и ее родителей , приведшее в ужас всех присутствующих , в том числе и судей ... Что в итоге выразилось в полном игноре данного семейства как на турнире , так и после него ... Вследствии чего , на фото лишь моя малая и третий призер Никульшина Настя 2003 г.р. из Домодедово , выигравшая неделей раньше Балашиху ...

P.S. ........... Моя конечно расстроилась по рассказам мамы , меня не было на турнире ... На что ей было сказано , что она "заелась" дюже сильно , если не довольна уже вторым местом ... Шутка ...

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    поздравляю)...................и получается Кузнецова твою отпинала, а твоя Никульшину? или не так?)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    поздравляю)...................и получается Кузнецова твою отпинала, а твоя Никульшину? или не так?)
    Спасибо ... Но ,не так ...

Сорри , не заметил в рейтинге алтурщицу Кузнецову с закрытыми турнирами под мышкой ... Значит 3-я с 4-ой ...

Шнайдер выиграла сначала у Никульшиной в полуфинале ... Воплями "запинала" в трех сетах ... Никульшина (сильная девочка) сначала выигрывала 4-1 , 2-0 , но Шнайдер так визжит после каждого удара , а папа ее так вопит за сеткой , особенно на подаче соперницы , что интеллигентная Никульшина просто не выдержала этих децибелов ...

Моя к воплям привыкла еще с игры со Шнайдер в полуфинале в Люберцах ... Поэтому моя Шнайдер просто задавила своими активными действиями ... Та тупо откидывала назад ... Я игры не видел , но как сказал судья моя на порядок сильнее была ... Мою подвела страсть класть все в линии , в притирку ...
    Но прицел немного сбился за 5 дневный отдых , ну и моя играла почти сразу после полуфинала , а соперница свежая ...

P.S. Ты лучше зацени какую моей ракетку для .......... бадминтона подарили ...

Немного вдогонку Фишер-2 ...

Моя так уморила в воскресенье Шнайдер за два часа финала , что та проиграла в первом же кругу Первенства Москвы алтурщице Пинхасовой !!! Блин с семейства Пинхасовых пузырь ... Чего только в жизни не бывает ...

Участник Аватар для FIGENER
    удачи вам на первенстве Москвы
    :Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от FIGENER Посмотреть сообщение
    удачи вам на первенстве Москвы
    Моя там не играет ...

Снял после Первенства Рязанской области из-за растяжения ...

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 10181920212230 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права