Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	669985212.jpg 
Просмотров:	16 
Размер:	21.4 Кб 
ID:	6823

Дарсиc считает победу над Надалем одной из величайших для себя

Бельгийский теннисист Стив Дарсиc заявил, что победа над испанцем Рафаэлем Надалем является одной из величайших в его карьере.

Дарсиc в понедельник сенсационно переиграл Надаля в первом круге Уимблдона-2013. Испанец впервые в карьере потерпел поражение в первом раунде турнира Большого Шлема.
"Я только второй раз побеждаю парня из первой десятки, так что это одна из величайших моих побед. Это был потрясающий матч - с начала до конца. Я очень-очень счастлив сегодня", - сказал на пресс-конференции Дарсиc, занимающий 135-е место в мировом рейтинге.

Он добавил, что Надаль не показал свой лучший теннис, иначе обыграть его было бы невозможно. Дарсиc отметил, что сам он играл действительно хорошо и что особенно ему удавались подачи. "Я постараюсь достать видеозапись матча, чтобы сохранить ее", - признался теннисист.

На вопрос о том, что он подумал, увидев в пятницу, что в первом круге ему предстоит сразиться с Надалем, Дарси ответил: "Вот черт!" Нет, ну конечно, когда ты видишь такую сетку, ты думаешь: ну вот, не повезло... Но через минуту я сказал: ну ничего, это будет хороший матч на хорошем корте. Так что я в любом случае был доволен".

ЛОНДОН, 24 июн - РИА Новости, Мария Табак