Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 410

Тема: Растим теннисиста!

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    в принципе, на заметку родителям. Заасфальтировать участок под паркинг на даче. И он становится объектом двойного назначения.
    Вынес сетку - корт, унес - снова паркинг.
    Зимой купить дутик, кинуть туда пару обогревателей и Камельзон начал нести убытки.

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Да в любом интернет-магазине в районе 4000 руб есть ...
    Травиата!
    Надо покупать.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    в принципе, на заметку родителям. Заасфальтировать участок под паркинг на даче. И он становится объектом двойного назначения.
    Вынес сетку - корт, унес - снова паркинг.
    С такой сеткой , да уголки еще есть разметочные цветные , любому ребенку веселее будет ... Знаю что говорю , моя 4 месяца летом в 7 лет на таком асфальте ноги ломала ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    С такой сеткой , да уголки еще есть разметочные цветные , любому ребенку веселее будет ... Знаю что говорю , моя 4 месяца летом в 7 лет на таком асфальте ноги ломала ...
    согласен. Дети должны чувствовать основательность, развернули сетку, сделали разметку- если уж берешься за дело, надо делать все по взрослому.
    Другое настроение и ощущение. Причем он сам ее с удовольствием соберет и разберет, если правильно акценты расставить.

traviata
    Гость
    Для тех, кому интересно - вот кусочек нашей последней тренировки: лето 2013 - YouTube
    Наконец то нашли бесплатный корт, получаем удовольствие от него и отремонтированной пушки.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    Для тех, кому интересно - вот кусочек нашей последней тренировки: лето 2013 - YouTube
    Наконец то нашли бесплатный корт, получаем удовольствие от него и отремонтированной пушки.
    Слева пытается играть по восходящему и удар порезче . Видно что тут поменьше экспементировали последний год-два ... Поэтому и игра слева увереней ...
    Но проводки нет совсем ... Ракетка сразу закрывается ... При работе с пушкой в "удобном" режиме это не есть гут ...

Справа постоянно пятится ... Мяч не бьет , даже не толкает ..... Ну вообщем видно что справа "в голове" полный винегрет за последние годы образовался , поэтому боится бить ... Я бы справа больше просил его играть по восходящему ...

P.S. Сколько ему уже лет ?

traviata
    Гость
    Спасибо за мнение) Ему будет 8 через два месяца.

TenUSTA
    Гость
    Молодцы, работы и слева и справа непочатый край, но прогресс очевиден, приятно смотреть!!

traviata
    Гость
    Для тех, кто следит за нашими делами, сегодня записала три видео на тренировке, выкладываю как есть, без нарезки (лень, да и не умею). Мы нашли замечательного тренера, Даня занимается у него месяц.
    Это форхенд 31 07 2 - YouTube
    Вот бекхенд 31 07 1 - YouTube
    И игра у сетки volley - YouTube

Вот еще ссылочка, на газету. там про Даньку написано, так сказать, первое упоминание)))
    Осемгодишно русначе с призово класиране за ТК „Царевец” - Вестник Борба, Велико Търново

TenUSTA
    Гость
    Молодец, победил на турнире, так вы живете в Софии или в Велико Тырново?

traviata
    Гость
    Спасибо, вообще то он второе место занял, но все же приятно). Мы переезжаем из Софии в Велико Търново из за тренера. Сейчас в процессе переезда. Я Даньку месяц не видела, в общем сдала свой "тренерский пост" полностью.

Страница 32 из 41 ПерваяПервая ... 223031323334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права