Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 83

Тема: Мария Шишкина, новая "надежда" IMG

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Вот что нашла на сайте Федерации Тенниса Казахстана в блоге Урала Аманжолова

" Другая новая звездочка - четырнадцатилетняя Мария Шишкина

Информация о ней появилась в газете «Экспресс - К» с ярким названием «Казахстанка Маша Шишкина - молодая гроза мирового тенниса», которую я привожу без изменений.
    Да, ничего не скажешь, медиа- страшная сила, прочитал - наверное поверил бы особенно в сказки Старика про лазеры и ноги.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Да, ничего не скажешь, медиа- страшная сила, прочитал - наверное поверил бы особенно в сказки Старика про лазеры и ноги.
    ))))

А про страну так ничего и не ясно до сих пор...и там гражданка...и вроде Казахстанское осталось...(обсуждали тут уже эти темы)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Гранд Ветеран
    Да какая разница, казашка, америкашка, китаяшка да хоть тугулымка....... заиграет или нет? Реклама колоссальная это да. Что дальше?

Участник
    по принципу хоть кто то выплывет после Шишкиной
    Вы что нибудь знаете о Шишкиной сейчас? Куда она пропала и что произошло?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Sonja Посмотреть сообщение
    Вы что нибудь знаете о Шишкиной сейчас? Куда она пропала и что произошло?
    Если можно объясните что значит пропала? Вроде играла ITF турниры здесь, надо посмотреть сетки квала про- турниров, последний раз видели ее в Boca Raton, она разминалась перед матчем, мама сказала что планируют переезжать на наше побережье из Брадентона, тут это уже норма, ничего особенного. То что они ушли из академии Боллетьери, но остаются клиентами IMG - это не новость, я уже писал об этом. Думаю основная причина, это то что Марии в этом возрасте помимо тренерского персонала необходимо быть в компании с девочками ее уровня и старше, тут таких возможностей больше.

Думаю есть еще одна причина - она теперь играет за Казахстан, значит что все американские турниры по юниорам высшей категории для нее закрыты, дорога в сборную США, помощь USTA в тренировочном процессе и WC в про- турнирах тоже не для нее.
    Решение выступать за Казахстан было очень неожиданным, но думаю для этого есть весомые причины.

mnv
    Гость
    .........Думаю есть еще одна причина - она теперь играет за Казахстан, значит что все американские турниры по юниорам высшей категории для нее закрыты, дорога в сборную США, помощь USTA в тренировочном процессе и WC в про- турнирах тоже не для нее.
    Решение выступать за Казахстан было очень неожиданным, но думаю для этого есть весомые причины.
    С этого места можно подробнее ... Интересный "финт ушами" .......... от Боллетьери к Казахам ......

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    С этого места можно подробнее ... Интересный "финт ушами" .......... от Боллетьери к Казахам ......
    Да нет тут никаких чудес, она же приехала из Казахстана, она же там родилась, паспорт казахский с рождения был, недавно было сообщение что теперь она представляет эту страну, и это все прошло легко так как она ни разу не выступала за сборную США, просто теперь самые крупные американские турниры закрыты для нее, вот собственно и все.

Мэтр Аватар для григорий
    А как сейчас её турнирные успехи?

Участник
    Она опять в IMG тренируется.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    150 ITF, 999 WTA

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права