Показано с 1 по 10 из 120

Тема: О детском теннисе в Италии, маленькой стране с большими возможностями.

Комбинированный просмотр

Участник Аватар для FIGENER
    Спасибо за поддержку)))
    :Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от FIGENER Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку)))
    Теперь когда все уже закончилось хочу Вас спросить - а почему размер девочки произвел такие впечатления, вообще заметил это больное место всех родителей?
    И еще вопрос - сколько же еще вашей команде матчей надо выиграть что бы выиграть Чемпионат провинции?

Участник Аватар для FIGENER
    Размер произвел впечатление, редко увидишь таких девочек 2005 года( я так первый раз в жизни) , и , конечно, поскольку корт укороченный, ей было на много проще с таким ростом играть и подача не хилая была.
    Дети разные , высокие и средние, но этот ребенок именно произвел впечатление чисто внешне, да и играла она здорово, хотя все тренерские дети этим отличаются. За кубок Тосканы сыграли 5 игр, сейчас играем с другими регионами, из 5 регионов вышло по 4 команды, сколько еще игр - не знаю, играть до августа.
    С июня прибавятся личные турниры, лето будет жарким))))
    :Высокие цели, хотя бы и не выполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых.... И. Гете

TenUSTA
    Гость
    Размер произвел впечатление, редко увидишь таких девочек 2005 года( я так первый раз в жизни) , и , конечно, поскольку корт укороченный, ей было на много проще с таким ростом играть и подача не хилая была.
    Дети разные , высокие и средние, но этот ребенок именно произвел впечатление чисто внешне, да и играла она здорово, хотя все тренерские дети этим отличаются. За кубок Тосканы сыграли 5 игр, сейчас играем с другими регионами, из 5 регионов вышло по 4 команды, сколько еще игр - не знаю, играть до августа.
    Да путь долгий, это не турнир а марафон какой то, много чего и кого увидете, да еще и индивидуальные турниры - не много для 8 лет, сколько Соня матчей сыграла с 1 января?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Да путь долгий, это не турнир а марафон какой то, много чего и кого увидете, да еще и индивидуальные турниры - не много для 8 лет, сколько Соня матчей сыграла с 1 января?
    На последнем турнире долго общались с теннисной мамой , они часто с сыном по имени Лоренцо , кажется , бывают в Италии ... По ее словам детей там на корт ставят "... как только соображать начинают ..." , года в ДВА ... В пять у многих очень красивая техника , по ее словам , и рубятся не по-детски ... При чем многие играют "для себя" и родители не собираются их никуда отдавать потом ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    На последнем турнире долго общались с теннисной мамой , они часто с сыном по имени Лоренцо , кажется , бывают в Италии ... По ее словам детей там на корт ставят "... как только соображать начинают ..." , года в ДВА ... В пять у многих очень красивая техника , по ее словам , и рубятся не по-детски ... При чем многие играют "для себя" и родители не собираются их никуда отдавать потом ...
    Извините не понял, куда они их не собираются отдавать?

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Извините не понял, куда они их не собираются отдавать?
    В профтур ...

avstralochka
    Гость
    Молодцы, играть с разными соперницами Соня привыкнет, да и Вы тоже. Хорошо что такая встреча произошла на командном соревновании в первый раз а не на турнире. У нас тут тоже девочка есть 10 лет, 41 размер ноги, рост около 1.8, не говорю уже о женских конфигурациях. Тренируется 2 раза в день. Когда она подаёт, мячик зарывается в грунт. В остальном, играет как и все в её возрасте. Сранное правда зрелище. Представляю если б Сашке против неё играть

Ваши права