А кого третьего 1999 года отобрал Горин?
А кого третьего 1999 года отобрал Горин?
Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.
Никого 3-го нет,как и 2-го.Конкурс выиграла одна девочка.А по мальчикам-победитель конкурса до сих пор тренируется там.
Вы призываете подумать,вот и подумалось...Вообщем,а если так-сейчас все больше и больше теннисных родителей жалуются,что "всем нужны только наши деньги" и " тренера предпочитают работать с детьми "денежных мешков", а не с талантливыми детьми" (а ведь у каждого настоящего-теннисного-родителя ребенок-талант
. ..Ну а тут вдруг появляется академия , которая "не такая,как все", где готовы взять талантливого ребенка бесплатно... А значит,они действительно работают на результат... А значит им можно и своего ребенка доверить...Кто-то ведь и так подумает.И ребенка туда отправит...
Ну это так,чисто мои размышления на тему "а зачем это может быть ему надо"...
Одно только непонятно, Вам типа круче манной каши условия предлагали, а все время жалуетесь что кортов нет?
Мне нравиться Ваша мысль, давайте продолжим
В 15-16 лет о потенциале говорит рейтинг, это уже не дети. Я три раза задавал вопрос про рейтинги ITF, WTA , РТТ - в ответ тишина, подумайте о Конюх и таких много и им тоже от 15 . Наверное спонсор начал бы отбирать кандидаток по данному году исходя из рейтингов, как это делают во всем мире, агенства, академии, тренеры, частные спонсоры. Надя я не прав - приведите аргументы... Могу привести примеры, если надо.
А тут? Кто эти игроки, если я правильно понял они последние год- два толком и не тренировались, то есть если говорим о производстве будущих звезд - то это либо не в тему, либо извините лоховство тренеров и обман родителей.
С девочками проще работать так как они более организованны, дисциплинированны, и работоспособны. Да и в этом возрасте умнее мальчишек
Ну,тут 2 момента.Мне кажется,что игроки уровня Конюх тоже абы куда не поедут.А из этой академии ни игроков сильных не выходило(по крайней мере,пока),да и находится в "не теннисном месте"( это уже Вы написали). Вот зачем Конюх,например, туда ехать?Даже и бесплатно?
Ну а второй момент,не знаю,как там дела у Бижуковой(надеюсь,я правильно написала), но Рычагова же ,насколько я помню, Auray выигрывала.
Давайте дальше подумаем, спокойно так:
В 15-16 лет хорошие игроки играют по 18 по юниорам на турнирах высшей категории и начинают играть про-тур, если я не прав, поправьте.
В ITF турниры попадают исходя из рейтинга, поэтому и спрашиваю какой рейтинг, что бы понять что они играть будут. А тот тут Валерий красиво так писал про турниры только забывал объяснить какого уровня. Северная Калифорния - это не Мекка тенниса, турниров и игроков там по пальцам пересчитать можно. Турниры рядом, южнее, но кто будет платить, я цифру знаю, и это только начальный уровень пока они хотя бы по рейтингу на турниры выше средней категории попадать будут. Турниры высшей категории они играть не могут так как не граждане. Про тур - кто будет платить за путешествия по всей большой стране пока они случайно в квал не попадут? Там цифры интереснее.
Да , два раза пробовали ... Один раз полгода тренировались в 6 лет , и три месяца в 8 лет ... Не понравилось , ушли ... Было еще два или три очень заманчивых предложения , но тут я отказал почти сразу ... Переговоры были , но не более ...
Это я к тому , что наверно корты это не главное , хотя несомненно очень важная деталь... И вообще уже постарайтесь запомнить - я никогда не жалуюсь ... Я просто рассказываю и веду свой блог ... Ах да , еще борюсь по своему со скукой ...