Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 106

Тема: Академия Горина проводит набор в Москве и в Томске

Гранд Ветеран
    А кого третьего 1999 года отобрал Горин?
    Звезда, горящая ярче - погаснет раньше.

Никого 3-го нет,как и 2-го.Конкурс выиграла одна девочка.А по мальчикам-победитель конкурса до сих пор тренируется там.

Бывалый Аватар для Vectra.
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Заманиловка за свой счет???? Подумайте зачем Горину это надо?
    Вы призываете подумать,вот и подумалось ...Вообщем,а если так-сейчас все больше и больше теннисных родителей жалуются,что "всем нужны только наши деньги" и " тренера предпочитают работать с детьми "денежных мешков", а не с талантливыми детьми" (а ведь у каждого настоящего-теннисного-родителя ребенок-талант . ..Ну а тут вдруг появляется академия , которая "не такая,как все", где готовы взять талантливого ребенка бесплатно... А значит,они действительно работают на результат... А значит им можно и своего ребенка доверить...Кто-то ведь и так подумает.И ребенка туда отправит...
    Ну это так,чисто мои размышления на тему "а зачем это может быть ему надо"...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    У моей в 8 лет были условия и получше , читайте внимательнее блог ... И для этого не надо было никуда ехать ... Предполагался полный пансион до 16 лет , через три месяца мы отказались ... Не все золото , что блестит ... Так что я не бред пишу , а то через что уже дважды проходили с дочкой ... Сначала в 6 лет , потом в 8 лет ... На что нас подсаживали оба раза Вам , при всем уважении , и не снилось ...
    Одно только непонятно, Вам типа круче манной каши условия предлагали, а все время жалуетесь что кортов нет?

Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Вы призываете подумать,вот и подумалось ...Вообщем,а если так-сейчас все больше и больше теннисных родителей жалуются,что "всем нужны только наши деньги" и " тренера предпочитают работать с детьми "денежных мешков", а не с талантливыми детьми" (а ведь у каждого настоящего-теннисного-родителя ребенок-талант . ..Ну а тут вдруг появляется академия , которая "не такая,как все", где готовы взять талантливого ребенка бесплатно... А значит,они действительно работают на результат... А значит им можно и своего ребенка доверить...Кто-то ведь и так подумает.И ребенка туда отправит...
    Ну это так,чисто мои размышления на тему "а зачем это может быть ему надо"...
    Мне нравиться Ваша мысль, давайте продолжим
    В 15-16 лет о потенциале говорит рейтинг, это уже не дети. Я три раза задавал вопрос про рейтинги ITF, WTA , РТТ - в ответ тишина, подумайте о Конюх и таких много и им тоже от 15 . Наверное спонсор начал бы отбирать кандидаток по данному году исходя из рейтингов, как это делают во всем мире, агенства, академии, тренеры, частные спонсоры. Надя я не прав - приведите аргументы... Могу привести примеры, если надо.
    А тут? Кто эти игроки, если я правильно понял они последние год- два толком и не тренировались, то есть если говорим о производстве будущих звезд - то это либо не в тему, либо извините лоховство тренеров и обман родителей.

Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Мне тоже понравилось!!!! Надо иногда и пошутить и посмеяться. Это нормально!!!! Если только 24 часа о теннисе думать, так с ума можно сойти! Вот что удивляет, у Горина обычно мальчики, как то так повелось, что девочек он особо не жаловал.
    С чего это в этом году решил девочек взять? Да еще и достаточно в сложном переходном девичьем возрасте?
    С девочками проще работать так как они более организованны, дисциплинированны, и работоспособны. Да и в этом возрасте умнее мальчишек

Бывалый Аватар для Vectra.
    Мне нравиться Ваша мысль, давайте продолжим
    В 15-16 лет о потенциале говорит рейтинг, это уже не дети. Я три раза задавал вопрос про рейтинги ITF, WTA , РТТ - в ответ тишина, подумайте о Конюх и таких много и им тоже от 15 . Наверное спонсор начал бы отбирать кандидаток по данному году исходя из рейтингов, как это делают во всем мире, агенства, академии, тренеры, частные спонсоры. Надя я не прав - приведите аргументы... Могу привести примеры, если надо.
    А тут? Кто эти игроки, если я правильно понял они последние год- два толком и не тренировались, то есть если говорим о производстве будущих звезд - то это либо не в тему, либо извините лоховство тренеров и обман родителей.
    Ну,тут 2 момента.Мне кажется,что игроки уровня Конюх тоже абы куда не поедут.А из этой академии ни игроков сильных не выходило(по крайней мере,пока),да и находится в "не теннисном месте"( это уже Вы написали ). Вот зачем Конюх,например, туда ехать?Даже и бесплатно?
    Ну а второй момент,не знаю,как там дела у Бижуковой(надеюсь,я правильно написала), но Рычагова же ,насколько я помню, Auray выигрывала.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    При всем Уважении и к Вам))))))
    Вашей дочке только 8 лет....может вам и не повезло дважды, вам не понравилось, вы поменяли, это нормально и это Ваше право!!!! на сегодня ей идеально и удобно иметь тренера-папу, никто не знает что будет завтра.....
    Я писала немного о другом, что вижу я. Я не знаю, как работает академия Горина, но я вижу, что это одна из немногих академий, которая предлагает такие программы. Как человек, который в теме, я понимаю, что набор перспективных игроков, это может быть и рекламой и антирекламой. С перспективными игроками работать гораздо тяжелее, от них все ждут результаты, особенно когда они их показывали в детстве. Но теннис детский и взрослый это разные вещи. Если брать коммерческую сторону, то лучше работать с любителями, все будут довольны и никто не будет "полоскать" твое имя. Если человек идет на такое публичное мероприятие, значит он понимает, что будет на виду, и будет стараться на этих игроках показывать работу своей академии, другие игроки будут тянуться за ними....
    Сейчас очень большой выбор академий, и уже все знают и понимают как должно быть, могут сравнивать, выбирать, менять. Поэтому ,мне лично кажется, что Этот проект Горина, больше рассчитан на стремление вырастить хороших спортсменов. Другое дело, как он к этому подходит......
    Искренне надеюсь , что это так ... Только обрадуюсь , если все у Горина срастется и таже Бижукова станет новой Шараповой или Азаренко или просто самой собой на все 100% своего потенциала .......

А дочке моей уже 9 лет ... Ох время летит ...

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от григорий Посмотреть сообщение
    Это цирк какой то! Если так происходят там тренировки,тогда понятно,что результатов нет.

Григорий , сдается мне это была шутка ... Давно я так не ржал ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Vectra. Посмотреть сообщение
    Ну,тут 2 момента.Мне кажется,что игроки уровня Конюх тоже абы куда не поедут.А из этой академии ни игроков сильных не выходило(по крайней мере,пока),да и находится в "не теннисном месте"( это уже Вы написали ). Вот зачем Конюх,например, туда ехать?Даже и бесплатно?
    Ну а второй момент,не знаю,как там дела у Бижуковой(надеюсь,я правильно написала), но Рычагова же ,насколько я помню, Auray выигрывала.
    Давайте дальше подумаем, спокойно так:
    В 15-16 лет хорошие игроки играют по 18 по юниорам на турнирах высшей категории и начинают играть про-тур, если я не прав, поправьте.
    В ITF турниры попадают исходя из рейтинга, поэтому и спрашиваю какой рейтинг, что бы понять что они играть будут. А тот тут Валерий красиво так писал про турниры только забывал объяснить какого уровня. Северная Калифорния - это не Мекка тенниса, турниров и игроков там по пальцам пересчитать можно. Турниры рядом, южнее, но кто будет платить, я цифру знаю, и это только начальный уровень пока они хотя бы по рейтингу на турниры выше средней категории попадать будут. Турниры высшей категории они играть не могут так как не граждане. Про тур - кто будет платить за путешествия по всей большой стране пока они случайно в квал не попадут? Там цифры интереснее.

mnv
    Гость
    Одно только непонятно, Вам типа круче манной каши условия предлагали, а все время жалуетесь что кортов нет?
    Да , два раза пробовали ... Один раз полгода тренировались в 6 лет , и три месяца в 8 лет ... Не понравилось , ушли ... Было еще два или три очень заманчивых предложения , но тут я отказал почти сразу ... Переговоры были , но не более ...

Это я к тому , что наверно корты это не главное , хотя несомненно очень важная деталь ... И вообще уже постарайтесь запомнить - я никогда не жалуюсь ... Я просто рассказываю и веду свой блог ... Ах да , еще борюсь по своему со скукой ...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Да , два раза пробовали ... Один раз полгода тренировались в 6 лет , и три месяца в 8 лет ... Не понравилось , ушли ... Было еще два или три очень заманчивых предложения , но тут я отказал почти сразу ... Переговоры были , но не более ...

Это я к тому , что наверно корты это не главное , хотя несомненно очень важная деталь ... И вообще уже постарайтесь запомнить - я никогда не жалуюсь ... Я просто рассказываю и веду свой блог ... Ах да , еще борюсь по своему со скукой ...
    Извините если задел, но Вы сами часто указываете отсутствие практикина кортах как причину поражений...

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права