Показано с 1 по 10 из 48

Тема: "Назад в будущее..."

Комбинированный просмотр

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Sandi!
    Я вижу в этом клипе людей, которые не проезжают мимо. Да, среда, возможно диковатая, но если человек может выйти, чтобы протереть фары чужой машины,
    вытащить на тросе застрявшую в сугробе девушку или перевести бабушку через дорогу - у меня вызывают симпатию такие люди.
    Годовасик на трассе - жесть, конечно, но позитив в том, что все хорошо закончилось))!
    Сам неоднократно попадал в такие ситуации, когда незнакомые люди приходили на помощь и хвала им за это! Мир не без добрых людей! И их много!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Sandi!
    Я вижу в этом клипе людей, которые не проезжают мимо. Да, среда, возможно диковатая, но если человек может выйти, чтобы протереть фары чужой машины,
    вытащить на тросе застрявшую в сугробе девушку или перевести бабушку через дорогу - у меня вызывают симпатию такие люди.
    Годовасик на трассе - жесть, конечно, но позитив в том, что все хорошо закончилось))!
    Сам неоднократно попадал в такие ситуации, когда незнакомые люди приходили на помощь и хвала им за это! Мир не без добрых людей! И их много!
    Да ктож против!!!! Замечательно, что в мире много добрых людей.... И это вообще норма. Помогать людям на дорогах.
    Я о другом.... О том почему? Почему головастик на шоссе? Почему дороги не чищены? Почему старики не обихоже ны. Мы стали нормальные человеческие поступки возводить в ранг подвигов.
    Но при этом у нас хамят везде , начиная от магазинов и заканчивая в школах ..... И где позитив?
    Протереть фары машины-да это вообще пустяк, только почему халатность водителя этой машины до этого вообще довела. Получается безмозглые родители допускают головастика ползать по шоссе, бессознательные водилы не удосуживаются элементарно протереть фары, коммунальщики не чистят улицы, гаишники не ставят светофоров ..... И на каждом шагу есть место подвиги и "позитиву"......
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Гранд Ветеран
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Но при этом у нас хамят везде , начиная от магазинов и заканчивая в школах ..... И где позитив?
    Позитив в том, что об этих поступках узнают многие, и со временем (надеюсь), это будет нормой.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Позитив в том, что об этих поступках узнают многие, и со временем (надеюсь), это будет нормой.
    О каких поступках? Что будет нормой?
    Это не должно быть нормой со временем, это должно было быть нормой всегда.... Вернее это всегда и было нормой, но мы все перевернули с ног на голову, а теперь сами своей черствости удивляемся. То, что в других странах было и остается нормой в человеческих отношениях, мы в России сейчас только вспоминаем......
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Sandi!
    Абсолютно согласен, мне лично очень понравилось, побольше бы таких людей

Ваши права