Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 201

Тема: Тренировочный процесс юных девочек-близняшек.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
    Прошло 8месяцев.. Все подросли.. Даяна много чего выиграла.. Дочки тоже многому научились.. А так: те же корты, те же лица! И 40мин двое на одну! Наверное нечестно!) Но всем понравилось!
    Не мое дело , но девчонки худющие ... У меня у двухлетних "мяса" больше ........ И ракетки для них , мне кажется , просто огромные ...

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Не мое дело , но девчонки худющие ... У меня у двухлетних "мяса" больше ........ И ракетки для них , мне кажется , просто огромные ...
    За обсуждение вес-рост всем участвующим - СПАСИБО! Будем откармливать! А вот про ракетки интересно. Сейчас 240гр/25". Мнения?

Участник
    Вадим, не переживайте за дочек, они еще маленькие, главное, что здоровенькие и очень хорошенькие)))) Были бы кости, а мясо наростет. Вот когда надо бороться с лишним весом, то это действительно проблема у многих теннисистов, особенно когда они взрослеют....А Ваши девочки ,еще будут будущими чемпионками!!!!!!

Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Вадим, не переживайте за дочек, они еще маленькие, главное, что здоровенькие и очень хорошенькие)))) Были бы кости, а мясо наростет. Вот когда надо бороться с лишним весом, то это действительно проблема у многих теннисистов, особенно когда они взрослеют....А Ваши девочки ,еще будут будущими чемпионками!!!!!!
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    я купил весы японские электронные специальные с проводящими площадками под стопы, встал через минуту -вес-жировая-мышечная масса-вода и ...

Модель или как правильно набрать в поисковике не подскажете? А то "в лоб" пока не получилось найти..

Гранд Ветеран
    Кстати, как Даяна во Франции?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Вадин Посмотреть сообщение
    Модель или как правильно набрать в поисковике не подскажете? А то "в лоб" пока не получилось найти..

Весы с жироанализатором
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Бывалый
    Такие весы продаются в сетевых магазинах электроники

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    Все это правильно , когда ребенок во дворе бегает и сам регулирует нагрузку ... Побегал-сел-отдохнул ...

Когда идет теннисный процесс , то нагрузки специфические ... Тут мясо надо не только для бега и ударов , а чтоб ножки и ручки не "складывались" , н-р, от боковых нагрузок .....

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Все это правильно , когда ребенок во дворе бегает и сам регулирует нагрузку ... Побегал-сел-отдохнул ...

Когда идет теннисный процесс , то нагрузки специфические ... Тут мясо надо не только для бега и ударов , а чтоб ножки и ручки не "складывались" , н-р, от боковых нагрузок .....
    Мне показалось, что Natalia ни слова не сказала про ненужность спец нагрузок относительно возраста) она сказала о "костях и мясе")) и об отсутствии лишнего веса, что есть хорошо!)... кроме того , подход к нагрузкам детского тенниса, как я понимаю (если в крайности не вдаваться), в Европе несколько отличается от подхода в России (как то потерпеливее там родители и тренеры..в основном))))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Мне показалось, что Natalia ни слова не сказала про ненужность спец нагрузок относительно возраста) она сказала о "костях и мясе")) и об отсутствии лишнего веса, что есть хорошо!)... кроме того , подход к нагрузкам детского тенниса, как я понимаю (если в крайности не вдаваться), в Европе несколько отличается от подхода в России (как то потерпеливее там родители и тренеры..в основном))))
    Пост скорее не к Наталии ,а вообще ...

А после репортажей из итальянской песочницы я уже сомневаюсь в европейской терпимости ...

Страница 8 из 21 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права