Вадим, не переживайте за дочек, они еще маленькие, главное, что здоровенькие и очень хорошенькие)))) Были бы кости, а мясо наростет. Вот когда надо бороться с лишним весом, то это действительно проблема у многих теннисистов, особенно когда они взрослеют....А Ваши девочки ,еще будут будущими чемпионками!!!!!!
Кстати, как Даяна во Франции?
Такие весы продаются в сетевых магазинах электроники
Все это правильно , когда ребенок во дворе бегает и сам регулирует нагрузку ... Побегал-сел-отдохнул ...
Когда идет теннисный процесс , то нагрузки специфические ... Тут мясо надо не только для бега и ударов , а чтоб ножки и ручки не "складывались" , н-р, от боковых нагрузок .....
Мне показалось, что Natalia ни слова не сказала про ненужность спец нагрузок относительно возраста) она сказала о "костях и мясе")) и об отсутствии лишнего веса, что есть хорошо!)... кроме того , подход к нагрузкам детского тенниса, как я понимаю (если в крайности не вдаваться), в Европе несколько отличается от подхода в России (как то потерпеливее там родители и тренеры..в основном))))
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)