Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 114

Тема: Разговоры - вокруг тенниса и ...разных жизненных тем(OVG)

Бывалый
    Что так уж задевает?
    Плюнуть и растереть

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    тут желательно так плюнуть, чтоб попасть, потому что разговоры все равно будут, да и фамилии в итоге называть все равно придется

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    сколько градусов в кумысе?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Бывалый
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    тут желательно так плюнуть, чтоб попасть, потому что разговоры все равно будут, да и фамилии в итоге называть все равно придется
    зачем

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от ROMA Посмотреть сообщение
    зачем
    затем что, разговоры буду идти все равно, но тут все от степени агрессии внутренней зависит, можно наплевать, можно потерпеть, (но мама то переживает - и потерпеть и наплевать вряд ли получится), приятней когда поджопник ответом даешь или плюешь предметно, но тем кому наплевать таких - я уважаю, потому что сам таким терпением к сожалению не обладаю.

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Уж не знаю- туда ли всуну комменты, не туда...не хотела афишировать, но думаю- почему нет..есть же "сценаристы" - идиоты))) "Детский теннис"..ну ладно- уже "юниорский"...ребенок в Европе пока никто, зовут пока никак...сплетни про ребенка, сочиняемые родителями...ну про мою:
    1) Ребенок, взяли анализ ДНК - по году рождения 97 и ни какого не 99))) ! (а то не я рожала!, кроме того ребенок с 5, 5 лет на виду...слово в глаза- тут же в суд у меня пойдут!)...едем дальше..
    2) спонсор не патриот типа (поддерживает какую то русскую!)) играющую за Казахстан
    совсем свежее 3) дочь "выслали из Казахстана", типа "депортировали" и запретили играть турниры в Казахстане! (дочь в Бельгии 3 месяца, естественно не играет турниры в Казахстане, но ведь сидят же сказочники, бред сочиняют!))) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИИ РОДИТЕЛЕЙ-ДИБИЛОВ!!!! На всякий случай, предупреждаю!
    А зачем!!!! Как говорит MNV, все , кроме некролога-РЕКЛАМА..... Ну и на фига сплетни слушать, а тем более на них реагировать?
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Короче! Вечер удалс\я...относительно всего другого подумаю...не знаю как поступать...но просто так точно не оставлю....\
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    А зачем!!!! Как говорит MNV, все , кроме некролога-РЕКЛАМА..... Ну и на фига сплетни слушать, а тем более на них реагировать?
    Вы немного не правы , милая Sandi ...

И слушать надо и где надо "подлить" ... Все от целей зависит и как преподнести ...

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Вы немного не правы , милая Sandi ...

И слушать надо и где надо "подлить" ... Все от целей зависит и как преподнести ... Вон тема про Мегаспорт - две темы на неделю оживила , аж зашкалило ... Жалко jtennis и стомиллионыча рано спугнул ... Не дожал ...
    Ну если только на форуме потрыдеть..... А по большому счету, нафиг надо....
    Есть чем более ло бальным и интересным заняться, кроме как без конца переписанных обсуждать......
    Ина выходе то что? Пописать и разойтись при своем)))))
    Ну ладно когда об этом в 7-10 лет говорят, но когда уже 14-15 то все это пустое. Говорить о переписанных 14-15 летних девушках выше 170 роста-это наверно уже не в кассу. Тем более бороться с теми, кто это говорит!!!!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Старожил
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    ...ребенок в Европе пока никто, зовут пока никак...
    Надо обратить внимание на эту фразу. Сдается, что мама начиталась умных книжек про пиар.
    Ну кто будет обсуждать ребенка , который ничего не играет. А если играет, то проигрывает. Может и говорили, пока результаты были.
    Похоже на анекдот.
    - Ааааа! Караул! Изнасиловали!
    - Где? Когда?
    - Да двадцать лет назад.
    - а чего сейчас кричишь?
    - приятно вспомнить.

Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 89101112 ПоследняяПоследняя

Ваши права