Что так уж задевает?
Плюнуть и растереть
Что так уж задевает?
Плюнуть и растереть
тут желательно так плюнуть, чтоб попасть, потому что разговоры все равно будут, да и фамилии в итоге называть все равно придется
сколько градусов в кумысе?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
затем что, разговоры буду идти все равно, но тут все от степени агрессии внутренней зависит, можно наплевать, можно потерпеть, (но мама то переживает - и потерпеть и наплевать вряд ли получится), приятней когда поджопник ответом даешь или плюешь предметно, но тем кому наплевать таких - я уважаю, потому что сам таким терпением к сожалению не обладаю.
Короче! Вечер удалс\я...относительно всего другого подумаю...не знаю как поступать...но просто так точно не оставлю....\
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Ну если только на форуме потрыдеть..... А по большому счету, нафиг надо....
Есть чем более ло бальным и интересным заняться, кроме как без конца переписанных обсуждать......
Ина выходе то что? Пописать и разойтись при своем)))))
Ну ладно когда об этом в 7-10 лет говорят, но когда уже 14-15 то все это пустое. Говорить о переписанных 14-15 летних девушках выше 170 роста-это наверно уже не в кассу. Тем более бороться с теми, кто это говорит!!!!
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
Надо обратить внимание на эту фразу. Сдается, что мама начиталась умных книжек про пиар.
Ну кто будет обсуждать ребенка , который ничего не играет. А если играет, то проигрывает. Может и говорили, пока результаты были.
Похоже на анекдот.
- Ааааа! Караул! Изнасиловали!
- Где? Когда?
- Да двадцать лет назад.
- а чего сейчас кричишь?
- приятно вспомнить.