-
Новостной Редактор
Mutua Madrid Open 2013
ATP World Tour Masters 1000
Давыденко проиграл в первом раунде теннисного турнира в Мадриде

Николай Давыденко не сумел преодолеть барьер первого круга теннисного турнира в Мадриде...
Давыденко в понедельник уступил 12-й ракетке турнира канадцу Милошу Раоничу - 5:7, 6:7 (5:7).
Ранее в понедельник во второй круг пробился японец Кеи Нисикори (14), уверенно обыгравший австрийца Юргена Мельцера - 6:3, 6:2.
Новак Джокович: «Надеюсь, что к первом матчу в Мадриде с голеностопом все будет в порядке»
Серб Новак Джокович рассказал о состоянии своего голеностопа, который он травмировал в начале апреля.
«С каждым днем мне все лучше. После окончания турнира в Монте-Карло я много работал, чтобы подготовиться к Мадриду. Это очень важный турнир, который мне нравится. Надеюсь, что ко вторнику или среде, когда я проведу первый матч, все будет в идеальном порядке».
Фернандо Вердаско: «Если обычно работаешь на 100 процентов, то сейчас я работаю на все 200. Именно так надо выбираться из проблем»
Испанец Фернандо Вердаско, обыгравший в первом круге турнира в Мадриде бельгийца Давида Гоффена со счетом 7:6, 6:2, прокомментировал победу.
«Сейчас я стараюсь работать изо всех сил. Уверенность в себе возвращается, когда ты работаешь упорнее, чем обычно. Если обычно работаешь на 100 процентов, то сейчас я работаю на все 200. Именно так надо выбираться из проблем. Во время плохого сезона кажется, что все работает против тебя.
Мне помогает то, что я сейчас играю в Мадриде – это дополнительная мотивация. Наверное, это заставило меня тренироваться еще упорнее. Мне кажется, я готов к тому, чтобы бороться всю неделю».
Ваши права