Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 415

Тема: Информация о ТК Уникорт (Харьков) - 2013

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Каковы расценки на занятия в клубе? Стоимость индивидуалки?
    Чемоданы пакуете???

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    850 грн в месяц, группа 4 человека,занятия 3 раза в неделю (4 часа в неделю)
    3400 грн в месяц, индивидуально, занятия 3 раза в неделю ( 4 часа в неделю )

Перевожу:
    850 UAH = 3 266.57 RUB
    3 400 UAH = 13 066.28 RUB
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    ...кстати кто знал Бурко до видео из форумчан?
    Последний раз редактировалось piterpavlh; 02.05.2013 в 16:16.

Ветеран
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Скорее антиапиар. За все время только один товарищ из Молдовы публично высказался за то, чтобы привезти внучку в Харьков на просмотр к уважаемому директору. Это показатель пиара или наоборот. Гораздо более интересно родителям, если бы какой-то толковый тренер что-то объяснял. Но за видео спасибо. А директору центра по должности, ка я понимаю, надо заниматься с электриками, вахтерами, сантехниками.
    Пиар, антипиар-считайте как хотите. "Товарищ из Молдовы" еще раз публично высказывается-- Да, очень хотел бы привезти внучку и привезу, если только г-н Бурко согласится посмотреть. Когда я первый раз посмотрел выложенное piterpavhl. видео Бурко, я на костюме с туфлями не зацикливался как некоторые, я в основном акцентировался на том,что человек делает.Это для меня было главным и то что я увидел меня поразило.10 минут ему хватило чтобы определить основные проблемы юных теннисисток и теннисиста где постоянный тренер с "замыленным" взглядом месяцами не может понять почему же удар у ребенка не идет. И я уверен,что ребенок эти подсказки принял правильно,пусть даже и сквозь слезы.И после таких подсказок вдруг все у ребенка начинает получаться, тем более что девчонки и мальчишки уже на пути к профи.Тренер -это ведь не тот,кто лихорадочно по вечерам штудирует литературу,а потом приходит учить. А тренер тот,кто имеет огромный опыт,через руки которого прошла не одна сотня ребятишек,и когда он прошел свой путь "от рядового до генерала", вот тогда можно сказать- да ,это настоящий тренер. Выскажу свое ИМХО. Вот Хингинс.Прекрасная теннисистка,таких сейчас раз-два и обчелся. Но очень сомневаюсь,что она хороший тренер.Опыта маловато,хотя она лет 10 как консультирует и тренирует. Так что лозунг -"Дорогу молодым"-хорош .но не очень.Собственно я Америку не открыл,так происходит в любом деле.
    Написал-и вернул на редактирование, только для того чтобы подчеркнуть следующее.То что в Харькове сильные девочки подрастающие я знал давно, встречались на УТТ в июне 2012-го (внучка попала в одну группу с будущей победительницей Костюк Мартой и Снегур ) ,тогда в 10-ке было 5 харьковчанок. Но фамилию Бурко даже не слышал.
    Последний раз редактировалось aga; 02.05.2013 в 21:22.

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Перевожу:
    850 UAH = 3 266.57 RUB
    3 400 UAH = 13 066.28 RUB
    дороговато даже по меркам Тюмени,про Малороссию вообще молчу, а если учесть что родителей даже с балконов гоняют и держат за полных идиотов в неведении, то какой то крейзи аукцЫон.......

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Пиар, антипиар-считайте как хотите. "Товарищ из Молдовы" еще раз публично высказывается-- Да, очень хотел бы привезти внучку и привезу, если только г-н Бурко согласится посмотреть. Когда я первый раз посмотрел выложенное piterpavhl. видео Бурко, я на костюме с туфлями не зацикливался как некоторые, я в основном акцентировался на том,что человек делает.Это для меня было главным и то что я увидел меня поразило.10 минут ему хватило чтобы определить основные проблемы юных теннисисток и теннисиста где постоянный тренер с "замыленным" взглядом месяцами не может понять почему же удар у ребенка не идет. И я уверен,что ребенок эти подсказки принял правильно,пусть даже и сквозь слезы.И после таких подсказок вдруг все у ребенка начинает получаться, тем более что девчонки и мальчишки уже на пути к профи.Тренер -это ведь не тот,кто лихорадочно по вечерам штудирует литературу,а потом приходит учить. А тренер тот,кто имеет огромный опыт,через руки которого прошла не одна сотня ребятишек,и когда он прошел свой путь "от рядового до генерала", вот тогда можно сказать- да ,это настоящий тренер. Выскажу свое ИМХО. Вот Хингинс.Прекрасная теннисистка,таких сейчас раз-два и обчелся. Но очень сомневаюсь,что она хороший тренер.Опыта маловато,хотя она лет 10 как консультирует и тренирует. Так что лозунг -"Дорогу молодым"-хорош .но не очень.Собственно я Америку не открыл,так происходит в любом деле.
    Написал-и вернул на редактирование, только для того чтобы подчеркнуть следующее.То что в Харькове сильные девочки подрастающие я знал давно, встречались на УТТ в июне 2012-го (внучка попала в одну группу с будущей победительницей Костюк Мартой и Снегур ) ,тогда в 10-ке было 5 харьковчанок. Но фамилию Бурко даже не слышал.
    Костюк и Снегур тренируются в Юникорте?

Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    дороговато даже по меркам Тюмени,про Малороссию вообще молчу, а если учесть что родителей даже с балконов гоняют и держат за полных идиотов в неведении, то какой то крейзи аукцЫон.......
    А сколько это в USD?

Ветеран
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Костюк и Снегур тренируются в Юникорте?
    Нет.Это я к слову о турнире( о его составе).

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение
    Круто это даже неудобно стало что смотрю сидя. Даю Вам еще одну идею, пока заметьте бесплатно: наверное пора вопрос поднять что бы именем Директора улицу какую нибудь в городе назвать, например переулок имени Бурко.
    Подумайте Боллетьери это уже сделал...

1 доллар примерно 31 рубль....
    по самым кривым прикидкам индивидуалка стоит примерно 33-35 долларов, и в Малороссии.....

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Нет.Это я к слову о турнире( о его составе).

Тогда и не пишите про них, других тренеров обижаете, Уникорт тут не причем

Страница 15 из 42 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права