Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 99

Тема: О теннисных планах и наработках на будущее...

mnv
    Гость
    2 место - это поражение в до 12 ? Да Вы батенька пессимист (типа шутка) , особенно для ребенка который по 7-8 месяцев в году практически не видит полного корта ...

А ноги я действительно берегу , поэтому и забились на харде к 5 часу игр ...

Сейчас начали работать больше на перспективу ... Благо новый майский , а особенно июньский рейтинг , там уже очков за 7-ой десяток перевалит , позволит проходить во многие турниры в ранге сеянной и идти на разные эксперименты ... Это сейчас важно , особенно когда уже можно не париться по поводу рейтинга .......

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    2 место - это поражение в до 12 ? Да Вы батенька пессимист (типа шутка) , особенно для ребенка который по 7-8 месяцев в году практически не видит полного корта ...

А ноги я действительно берегу , поэтому и забились на харде к 5 часу игр ...
    Любое поражение - это поражение так как в теннисе ничьих нет, важно делать выводы, и работать по устранению причин.
    Смысл играть турниры - пытаться их выиграть, когда моя играет по 14, 16 - ее возраст никого из соперниц не интересует, пришла - играй, маленькая еще- играй по своему возрасту, скидок на это здесь нет

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Любое поражение - это поражение так как в теннисе ничьих нет, важно делать выводы, и работать по устранению причин.
    Смысл играть турниры - пытаться их выиграть, когда моя играет по 14, 16 - ее возраст никого из соперниц не интересует, пришла - играй, маленькая еще- играй по своему возрасту, скидок на это здесь нет
    А как Ваша дочка ,сорри не в курсе , играла в 8-9 лет и где ? Что выигрывала и сколько ?

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Восемь за 4 месяца ...

Немного подвела логистика , сейчас бы половину турниров играл бы другие ... Траву бы точно не играл ...

А вообще смысл в том, что моя турнирный человечек ... Она ждет турниры и готова их играть хоть каждую неделю ... Заводится не по-детски ... ".... пап , я так жду понедельника ...." обычная фраза ... Приходится объяснять , что тренировки тоже нужны ... Очень азартна и любит соревноваться везде , даже на физкультуре в школе ...
    Не слушаешь умных людей)))) я те сразу сказала, что Синюю Птицу ловить не надо))))
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    я думаю здесь речь идет о том, о чем когда то много говорили на форуме - соотношение побед и поражений...играть нужно и по возрасту и + сколько хотите (по регламенту), но соотношение побед однозначных- для психики, все таки в плюс должно идти..)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    я думаю здесь речь идет о том, о чем когда то много говорили на форуме - соотношение побед и поражений...играть нужно и по возрасту и + сколько хотите (по регламенту), но соотношение побед однозначных- для психики, все таки в плюс должно идти..)))
    +23 к -8 пойдет для начала ?

Мэтр Аватар для OVG
    +23 к -8 пойдет для начала ?
    я думаю- отлично))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Мэтр Аватар для OVG

Сейчас начали работать больше на перспективу ... ......
    mnv, без подколок) а что такое "на Большую Перспективу?"))) кстати я в возрасте вашей дочери, ...нет чуть постарше- в районе 10.. (хорошо подсобили некоторые форумчане, которых и нет уже здесь) связывалась с агентами 1 ракеток мира- они меня несколько просветили куда двигаться..тренеров не дали, но направление определили..варианты даже направлений)))
    Последний раз редактировалось OVG; 01.05.2013 в 01:13.

mnv
    Гость
    mnv, без подколок) а что такое "на Большую Перспективу?")))
    А где я писал на "на Большую Перспективу" ? Я писал - работа больше на перспективу , чем на сюеминутную выгоду ... Говоря проще , пахать надо и дырки латать ... Их немного , но они вылезли ... Вот так и приходит непонимание , когда не очень внимательно читают сообщения ...

кстати я в возрасте вашей дочери (хорошо подсобили некоторые форумчане, которых и нет уже здесь) связывалась с агентами 1 ракеток мира- они меня несколько просветили куда двигаться..тренеров не дали, но направление определили..варианты даже направлений)))
    Ну если Вы теперь мне подсобите , то и я Вас буду добрым словом вспоминать , как Вы своих добродетелей ... Можно в личку . А на "нет" и разговор на эту тему бессмысленен . Мало ли кто с кем пиво пил и на велосипеде катался ...
    Последний раз редактировалось mnv; 01.05.2013 в 01:27.

stomillionov
    Гость
    А может вместо того, чтобы "связываться с агентами первых ракеток мира" - в 9 лет (!!!) - лучше снять розовые очки и найти тренера хотя бы средней российской квалификации?

Страница 7 из 10 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права