Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 103

Тема: Мнение о турнирах РТТ на основании личного опыта

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    mnv,... заявляюсь в Уфу на турнир 5 сеянный, заявляюсь в Питер или в Сочи,первый сеянный..........вот и вся правда жизни, уже в четвертьфинале умирать надо,чтобы выйти в полуфинал.....
    Тут проблемка другая вызревает..психику не сломать ребенку когда в первых рядах сеяных) когда взрослые- они уже многое понимают..поэтому все сочувствия им не нужны, жалость там , прочая фигня...- все по делу и понимают что , как , почему не пошло.. а маленьким ..трудно)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Людмила, я слышал что теннисистам дали 12 млн,их надо было освоить поездками.если не освоят, то на следующий год дадут меньше.....

Людмила, я слышал что теннисистам дали 12 млн,их надо было освоить поездками.если не освоят, то на следующий год дадут меньше.....
    Та же информация и у меня... Везет же людям, хоть в Ханты уезжай!

Людмила, 2002 года в Хантах вообще нет сильного, так что у Вас есть шанс))).

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Та же информация и у меня... Везет же людям, хоть в Ханты уезжай!
    Не удивлюсь, что скоро прочитаем репортаж Sandi из Ханты Мансийска. Пока сибиряки размышляют))! Она и его раскрутит.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv, а мы ездим, если бы были бы турниры на 9 мая в Москве,то приехали бы в Москву, просто крестник Юлькин косточки греет свои в Таиланде и машина на стоянке,да и турниров нет по 9-10 лет....с удовольствием бы в Москву,а не в Сочи с пересадками через Питер.....

TenUSTA
    Гость
    TenUSTA, в следующем году и поиграют, жаль что уровень тенниса падает и игроки слабеют год от года....смотрю уровень игроков 2002 года и 2003 года ,небо и земля.....
    Думаю потому что тренера стареют и уходят а новой волны со знаниями нет??? Может не прав, но дети то хуже не становяться?

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Не удивлюсь, что скоро прочитаем репортаж Sandi из Ханты Мансийска. Пока сибиряки размышляют))! Она и его раскрутит.
    После Европы? после Эмиратов? После всех возможностей других... Немножко понимая психологию Sandi ( Sandi , простите меня!))) ...очень сомневаюсь.....
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Ferdinand, не,не тот уровень, у них уровень 12-16 лет,притом ездят только по Россиии, ну и свободные карты получают на 10ки по России, был свидетелем как Эдварду М. было вынесено последнее китайское предупреждение за его поведение на корту, иначе занесут в черный список по Тюмени по всем ITFкам.....

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    В Самаре и Тольятти могут как тузик грелку порвать)) народ суровый) в Тюмени не была)
    Вы поймите разницу между игрой дома , когда отыграл и пошел домой , и игрой за 500-800 км ...

А что Тольятти ? Бондаренко да сильна ... Остальные , судя по рейтингу , статисты и им до нее далеко ... Скажу больше , в Теннис-Арте в первом круге моя малая вынесла Каличинину Д.А. (3-ю сеянную) 3-ю ракетку Тольятти по плюс году 4-2 , 4-0 ... Так что насчет тузика я не стал .......

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Что вы так с пренебрежением о регионаХ!? мы уже с вами по этому вопросу общались. Сто процентов получите по ушам от представителей, как вы называете "водокачек"...
    Я высказываю свое мнение о состоянии дел на сегодняшний день , исходя из своего опыта и наблюдений и личных встреч ... Что будет через два года , я не знаю ... Если кого-то мое мнение напрягает , то это его проблемы ... Не читайте ...

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права