– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Людмила, я слышал что теннисистам дали 12 млн,их надо было освоить поездками.если не освоят, то на следующий год дадут меньше.....
Людмила, 2002 года в Хантах вообще нет сильного, так что у Вас есть шанс))).
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
mnv, а мы ездим, если бы были бы турниры на 9 мая в Москве,то приехали бы в Москву, просто крестник Юлькин косточки греет свои в Таиланде и машина на стоянке,да и турниров нет по 9-10 лет....с удовольствием бы в Москву,а не в Сочи с пересадками через Питер.....
Ferdinand, не,не тот уровень, у них уровень 12-16 лет,притом ездят только по Россиии, ну и свободные карты получают на 10ки по России, был свидетелем как Эдварду М. было вынесено последнее китайское предупреждение за его поведение на корту, иначе занесут в черный список по Тюмени по всем ITFкам.....
Вы поймите разницу между игрой дома , когда отыграл и пошел домой , и игрой за 500-800 км ...
А что Тольятти ? Бондаренко да сильна ... Остальные , судя по рейтингу , статисты и им до нее далеко ... Скажу больше , в Теннис-Арте в первом круге моя малая вынесла Каличинину Д.А. (3-ю сеянную) 3-ю ракетку Тольятти по плюс году 4-2 , 4-0 ... Так что насчет тузика я не стал.......
Я высказываю свое мнение о состоянии дел на сегодняшний день , исходя из своего опыта и наблюдений и личных встреч ... Что будет через два года , я не знаю ... Если кого-то мое мнение напрягает , то это его проблемы ... Не читайте...