-
Разговоры о штанге Мюррея, бицепсах Надаля , СФП Федерера и главное замечание папы всех теннисных времен и народов вдруг навеяло мысль ... Как же нас всех действительно дурят
... Инфа проходит лишь та , которая нужна для ушей непосвященных дуриков ... Особенно все помешались на ментальности ...
То Мюррей поплачет на публике , а ночью запредельные веса таскает на штанге втихаря ... То эффедринчик в туалетной бумаге всплывает , то теннисные дети ясельного возраста из Италии ... А когда спохватишься , то поздно дедушка , прокомпосировали ... Поезд ушел
...
Какая нахр-н ментальность ? Это как на контрольной работе в школе ... Увидел знакомые задачи и настроение ОК , а не в зуб ногой , то хоть тужься , хоть не тужься , дураком будешь выглядеть , за редким исключением ... Ментально силен тот в большенстве своем , кто лучше подготовлен ... Конечно есть исключения и уникумы , но это не система ... И таковой не будет ... Это погранинные случаи ...
P.S. В этой связи вспомнилось ...
.... как-то зимой играла моя малая неретинговый ТВД , на котором тем не менее попадается приличная публика из верхних рядов РТТ ... Нас еще в РТТ тогда не пускали , поэтому тусовались тут ... В первом же круге попадает на девочку на голову выше , мощнее по плюс год из 70-го десятка РТТ ........ Самая известная школа в Москве , денег куча, супертренер ... Техника , аж засмотрелся , движение супер ... Разминку вообще можно на учебное видео снимать ... Удары на разминке , если мяч прилетал более менее удобно , то навылет , взгляд вообще "собирателя скальпов"
.........
Вообщем смотрю , моя сначала приуныла , на меня косит ..... Потом разозлилась , когда соперница просто мою на разминке задавила авторитетом ... Короче в одну калитку моя по-быстрому разобрала соперницу , отдав два гейма лишь на своих ошибках , пристреливалась ... И не в ментальности дело было , а в элементарной подготовке
...
Последний раз редактировалось mnv; 26.04.2013 в 22:45.
Ваши права