Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 114

Тема: Разговоры - вокруг тенниса и ...разных жизненных тем(OVG)

Бывалый
    Так поподробнее с какого возраста читать Анну Каренину, а то я все сказки Пушкина, отстает парень наверное, а взаимосвязь есть между прочтением данной книги и успехами в теннисе

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Но если надо - выжмет. На пианино играет?
    Еще про жонглирование спросите, ведь так подбросу помогает

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    Так поподробнее с какого возраста читать Анну Каренину, а то я все сказки Пушкина, отстает парень наверное, а взаимосвязь есть между прочтением данной книги и успехами в теннисе
    пытливость человека)) если есть- во всем будет!))))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Еще про жонглирование спросите, ведь так подбросу помогает
    Чего спрашивать, ясен пень, тебе бы пригодилось, а то ты тут на счета часто жалуешься, вышел бы на пляж на часик--два, пожонглировал и отбил
    дневные затраты на AC.

Цитата Сообщение от mama89 Посмотреть сообщение
    Взаимосвязь есть, ради тенниса ребенок готов на рельсы лечь!
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Чего спрашивать, ясен пень, тебе бы пригодилось, а то ты тут на счета часто жалуешься, вышел бы на пляж на часик--два, пожонглировал и отбил
    дневные затраты на AC.
    Ха ха ха ну прикольнул,

Мэтр Аватар для OVG
    Взаимосвязь есть, ради тенниса ребенок готов на рельсы лечь!
    Глупости... как раз не ляжет!
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Бывалый
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Мое дитё уже год за Казахстан играет)) в Питере как обычно"дожди"..хахах)))
    я не про дите)) )
    кому вообще нужен этот теннис)))
    вы то в питере?

Мэтр Аватар для OVG
    Уж не знаю- туда ли всуну комменты, не туда...не хотела афишировать, но думаю- почему нет..есть же "сценаристы" - идиоты))) "Детский теннис"..ну ладно- уже "юниорский"...ребенок в Европе пока никто, зовут пока никак...сплетни про ребенка, сочиняемые родителями...ну про мою:
    1) Ребенок, взяли анализ ДНК - по году рождения 97 и ни какого не 99))) ! (а то не я рожала!, кроме того ребенок с 5, 5 лет на виду...слово в глаза- тут же в суд у меня пойдут!)...едем дальше..
    2) спонсор не патриот типа (поддерживает какую то русскую!)) играющую за Казахстан
    совсем свежее 3) дочь "выслали из Казахстана", типа "депортировали" и запретили играть турниры в Казахстане! (дочь в Бельгии 3 месяца, естественно не играет турниры в Казахстане, но ведь сидят же сказочники, бред сочиняют!))) В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ Я БУДУ НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИИ РОДИТЕЛЕЙ-ДИБИЛОВ!!!! На всякий случай, предупреждаю!

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ниче не понял) ..... , кроме одного, главное не бухать!), потому что в таком состоянии, всегда одна и та же картина - сопли по паркету, трусы на люстре и разговоры за жизнь), да, и кстати пока такое состояние - фамилии лучше перечислить)))))))))))
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 11.05.2013 в 19:28.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ниче не понял) ..... , кроме одного, главное не бухать!), потому что в таком состоянии, всегда одна и та же картина - сопли по паркету, трусы на люстре и разговоры за жизнь), да, и кстати пока такое состояние - фамилии лучше перечислить)))))))))))
    Чего не понятного? Как Вы выразились "бухать" - только собираюсь ехать..вот видимо и рассказала, что бы своих не теннисных не грузить....) они далеки от этого...

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    ... фамилии лучше перечислить)))))))))))
    Фамилии будут позже..если будут продолжать этот бред ....сейчас еще туда слетаю..посмотрю на всех- вот пусть мне все это и скажут- посмеюсь)

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права