Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 114

Тема: Разговоры - вокруг тенниса и ...разных жизненных тем(OVG)

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Пальцами руки зажать одну ноздрю, и сделать резкое выдыхающее движение, сопли вылетят на корт из незажатой пальцами ноздри-растереть соплю кроссовком. Повторить процедуру в зеркальном порядке. С годами, сопли будут вылетать так, что после этого можно будет даже не вытирать рукавом или низом майки область вокруг носа. Ну и с годами когда кроссовком по корту размазываешь, можно еще слова разные добавлять. Снимает напряжение.
    УУУ злыдзень!
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    УУУ злыдзень!
    Согласна))))))))))))))))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Мэтр Аватар для OVG
    Материал на Форуме: http://forum.eev.ru/showthread.php?t...100#post106100

Цитата Сообщение от Lis Посмотреть сообщение
    ЗАВЕРШИЛИСЬ ПЕРВЕНСТВА В ДВУХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ- 12 и 14 и моложе

С 22 по 30 мая (ОЭ 22-23.05, ОТ 24-30.05) на кортах теннисного клуба «Приморец» проходил турнир среди девушек и юношей в возрастной категории 12 лет и моложе. Непредсказуемая петербургская погода практически всю неделю пыталась испортить планы организаторам (на "Приморце" есть только один закрытый корт в зале) – из-за этого почти все игры были перенесены на корты теннисного клуба «Ладожский»(4 закрытых грунтовых корта).
    Первый номер у девочек – Александра Щипакина (тренер - Инна Огарева), не уступив за весь турнир ни одного сета, дошла до финала, но была вынуждена отказаться от решающего матча из-за болезни. В результате победительницей вышла Арина Талуенко. Третье место решили поделить сёстры Антоновы – Елена и Марина (тренер Андрей Крейер). Со счётом 6/4 6/1 победила Марина. Повторив встречу за третье место зимнего кубка Петербурга среди двенадцатилетних –Марина смогла взять реванш у своей сестрёнки за «зимнее поражение».

В парах финальная часть сложилась таким же образом как и в одиночке – из-за болезни Александры Щипакиной решающий матч так и не был сыгран и первое место досталось паре Дарина Леоненко/Арина Талуенко. Вторые - Милана Гасымова/Александра Щипакина. Третьи – Елена Антонова/Дарья Пономарёва.

У мальчиков Филипп Климов, сеяный под первым номером, с лёгкостью добрался до решающей части Первенства, где его ждал Дмитрий Морозов. Не взирая на достойное сопротивление со стороны второго сеяного, Филипп всё же взял верх и со счётом 7/5 6/4 стал победителем. Дмитрий Морозов – второй. Третье место завоевал Даниэль Булин, со счётом 6/1 7/6(5) переигравший Рената Сахабутдинова.

В парах сильнее всех стал дуэт Эдуард Камалов/Дмитрий Морозов, со счётом 3/6 6/1 10/4 оставившие на втором месте пару Даниэль Булин/Ренат Сахабутдинов. Денис Ващенко/Валерий Вронский заняли третье место.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ 12 ЛЕТ И МОЛОЖЕ:
    ДЕВУШКИ: http://www.tennisfed.spb.ru/news/2010/06/12year_w.xls
    ЮНОШИ: http://www.tennisfed.spb.ru/news/2010/06/12year_m.xls

Следом за категорией 12 лет и моложе начались игры у четырнадцатилетних, которые прошли на кортах теннисного клуба «Елагин остров» с 31 мая по 6 июня (ОЭ 29-30.05).

Дарья Лодикова, приехавшая в Петербург из Северодвинска, в трёх сетах финальной встречи переиграла Маргариту Шмелёву, тренирующуюся под руководством папы. Во время награждения у Дарьи спросили – «Много ли в Северодвинске теннисных кортов?» Ответ немного удивил – Дарья тренируется в зале, песчаных кортов в Северодвинске нет. Похоже, не только в количестве кортов кроется причина успеха... Маргарита Магай (тренеры Николай Мишин и Ольга Дмитриева), в матче за третье место, взяла верх над Дарьей Пономарёвой. Итог – 6/2 6/0.

В парах призовые места распределились следующим образом:
    I место: Вероника Минина/Маргарита Шмелёва
    I I место: Александра Вострикова/Маргарита Магай
    I I I место: Елена Антонова/Марина Антонова.

У юношей, Дмитрий Теньков (тренер - Дмитрий Медведев), переигравший в полуфинальном матче второго сеяного турнира Филиппа Климова, прошёл в решающую часть турнира, где встретился с Артуром Гусевым (тренер - Ольга Иванова-Крохотина), так же выбившего из борьбы за призовые места лидера верхней части таблицы. Двухсетовый поединок с счётом 6/4 6/4 закончился победой Дмитрия. Третье место занял Филипп Климов, который со счётом 6/2 6/1 переиграл Дмитрия Камянского.

ТУРНИРНЫЕ СЕТКИ: http://www.tennisfed.spb.ru/news/2010/06/14year.xls

Организаторы летних Первенств и Чемпионата Санкт-Петербурга по теннису 2010 Комитет по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга и Федерация тенниса.
    Партнёры летних Первенств и Чемпионата Санкт-Петербурга: «БалтТрансСервис», Prince, InterSport, Head, «ОкСтрой», Ресторан «Палкин», «ЙОН-РУС», Универмаг «СПОРТ», «Forum Group», «Альянс Group», «Святой источник».
    Информационная поддержка: -, Новости спорта в Санкт-Петербурге: футбол, хоккей, баскетбол, ФК Зенит, ХК СКА, БК Спартак СПб – Sport812 | Спорт812

По материалам сайта tennisfed.spb.ru
    Вот тоже посмотрела) не было же ни какой болезни! Было условие, на которое мы не пошли- игра в этот же день! Третья!...а как красиво расписано)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Мэтр Аватар для дядя Женя
    а что за условие, просто интересно!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от дядя Женя Посмотреть сообщение
    а что за условие, просто интересно!
    Играть в тот же день третью игру..после полуфиналов в паре и в одиночке! моя на год младше всех остальных была- 11, им по 12......я ее пожалела..Кстати Щипакину моя потом обыграла в другом турнире - на Крестовском (через пол года сошлись)

Распалилась я ..вспомнив все))) кроме того своего ребенка ради дачи других..не хочется подставлять) мне плевать было, что там планы на дачу на выходные))))

PS очень здорово, что дочь через пол года "точки над i" расставила!

Бывалый
    OVG, как вообще поживаете?))
    запутался в Питере еще?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Играть в тот же день третью игру..после полуфиналов в паре и в одиночке! моя на год младше всех остальных была- 11, им по 12......я ее пожалела..Кстати Щипакину моя потом обыграла в другом турнире - на Крестовском (через пол года сошлись)
    Ну Вы дали, снялись с финала, тут мертвые и поломанные играют, помню соперница дочери от солнечного удара свалилась на корте, ее потом судорги минут 10 били, рвало, она дышать не могла, я глазам не мог поверить когда папа с мамой ей продолжать игру команду дали

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от ROMA Посмотреть сообщение
    OVG, как вообще поживаете?))
    запутался в Питере еще?

Мое дитё уже год за Казахстан играет)) в Питере как обычно"дожди"..хахах)))

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Ну Вы дали, снялись с финала, тут мертвые и поломанные играют, помню соперница дочери от солнечного удара свалилась на корте, ее потом судорги минут 10 били, рвало, она дышать не могла, я глазам не мог поверить когда папа с мамой ей продолжать игру команду дали
    Мы не снялись с финала- с финала снялась соперница! в этом разница!

pS есть регламент и мы его соблюли..а идти на уступки всем подряд..по жизни не умею)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Мы не снялись с финала- с финала снялась соперница! в этом разница!

pS есть регламент и мы его соблюли..а идти на уступки всем подряд..по жизни не умею)
    Извините перепутал, правильно сделали

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Извините перепутал, правильно сделали
    Кстати J.M. который готовил мою дочь к этому первенству(у нее до этого 2 чемпионата были сделаны по 9-10, а тут на год + замахнулась) ) не даст соврать как то было...просто неприятно читать неадекватное преподнесение информации..впрочем у Сашки тогда руки болели..стерты были...но причина отказа в финале другая..

PS Я очень благодарна Владу! он неоценимый вклад внес)))
    Последний раз редактировалось OVG; 21.04.2013 в 18:20.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права