Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 95

Тема: О вопросах тестирования теннисиста

Типсаревич, с какого возраста оптимально делать этот тест?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    Типсаревич, с какого возраста оптимально делать этот тест?
    с 15 лет

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    с 15 лет
    Серьезный тест,я тут такое только в колледж - футболе видел, но это другой вид спорта, в теннисе - никогда

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Серьезный тест,я тут такое только в колледж - футболе видел, но это другой вид спорта, в теннисе - никогда
    спросил кто его проходил до нас в таком же возрасте навскидку фамилии: Дементьева, Звонарева, Сафина и т.д. сидел с ним по компьютеру данные сравнивал дочери и девушек , которых назвал. Ну может кто то не в 15 лет, а в 16-17 проходил из них, не помню уже - фамилий 15-20 было в списке.
    Так что говорить что в теннисе этого нет, не стал бы, все есть, но все тихо-мирно-минимум информации.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.04.2013 в 22:48.

TenUSTA
    Гость
    спросил кто его проходил до нас в таком же возрасте навскидку фамилии: Дементьева, Звонарева, Сафина и т.д.
    Серьезные пассажиры, хорошие игроки, ну так когда я Вас в ложе на ТБШ увижу? Вот это был бы класс?

Серьезные пассажиры, хорошие игроки, ну так когда я Вас в ложе на ТБШ увижу? Вот это был бы класс?
    да походу что может и никогда), судьба дело такое, неизвестность полная

TenUSTA
    Гость
    да походу что может и никогда), судьба дело такое, неизвестность полная
    Ерунда, ей просто надо прорваться на 150 высоту и дальше будет легче, возраст нормальный , если Лепченко это сделала и многие другие вы это сделаете точно

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Ерунда, ей просто надо прорваться на 150 высоту и дальше будет легче, возраст нормальный , если Лепченко это сделала и многие другие вы это сделаете точно
    Лепченко отступать некуда было. Или в туалетах умываться или в люди выйти. Драма.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

посмотрим, идет и идет, остановится значит остановится, многие будут опять ругаться, но во многом важен я считаю вопрос денег, чем старше тем их надо больше в геометрической прогрессии, плюс мотивация спортсмена-родителей-тренера, преодолевать все.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    посмотрим, идет и идет, остановится значит остановится, многие будут опять ругаться, но во многом важен я считаю вопрос денег, чем старше тем их надо больше в геометрической прогрессии.
    остановится что? Продвижение по рейтинговой лестнице?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 78910 ПоследняяПоследняя

Ваши права