Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
чтобы быть в полтиннике к концу лета нужно будет иметь не менее 120 очков РТТ, в зачет идут 8 турниров, значит средний бал турнира должен быть не менее 15, посмотрев на Ваши турниры сомневаюсь, что сможете зайти в 50 к 1 сентября, получается что Лере в течении лета нужно сыграть как минимум 8 турниров и занимать в турнирах 9-10 лет не менее 4 места при сетке в 32 человека( летом трудно найти такие сетки), или играть по 12 летним не менее 3В категории и пытаться пройти первый круг. Пока ни один сыгранный Вами турнир(апрельские пока не беру в зачет) не подходит под эти критерии. Предчувствую у Леры будет жаркое лето........ ...
Так уж быть , раз эту тему просматривает мальчик stomillionov и из уважения к остальным форумчанам поддержу тему не в блоге ... На что только ради хороших людей не пойдешь ... Хотя , если честно , мне это уже давно не нужно ....

Теперь по существу ... Денис Вы ошибаетесь ... Чтобы войти в полтинник РТТ по плюс году достаточно 83 очка ... У моей сейчас 46 после 5 турниров и еще 2 незачтенных турнира плюс один в запасе ... Чтобы быть в полтиннике в мае в совокупности достаточно набрать в районе 17 очков ... А учитывая , что до грунтового сезона план игр был "... вперед на амбразуры с шашкой без бронежилета ..." и ..... посмотреть выплывет или не выплывет , то на данный момент достаточно ссыграть пару "первенств водокачек" , даже одну ..........

Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
В 50ке рейтинга РТТ уже нет случайных деток, все много играют и много тренируются...
Опять ошибаетесь ... Я знаю многих из 0-100-ки по плюс году , многих обыгрывали ... Вообщем , просьба , сорри , не надо общих советов в теме , которую Вы не очень внимательно читаете ...