Уважаемые Форумчане и Гости Форума!
Довожу до Вашего сведения, что после открытия на Форуме раздела "Детский теннис на Украине" Теннисным клубам (школам и иным подобным организациям) Украины разосланы Приглашения на наш Форум, с предложениями о ведении тем о спортивных мероприятиях и тренировочных буднях школ.
Однако, на многочисленные обращения с моей стороны (как доверенного лица Форума) ЕДИНСТВЕННЫЙ КЛУБ, который дал ответ был ТК Уникорт...
Я очень признательна представителю данной школы и благодарна за то, что piterpavlh находит время на поддержание соответствующего раздела Форума. Материал, размещаемый в теме "Информация о ТК Уникорт" познавателен и интересен и согласован с Администрацией Форума.
Дать какое-либо объяснение "молчанию" других школ Украины я не могу...Хочу отметить, что Приглашения отправлялись и тренерам, и представителям Федерации тенниса Украины.
Моё мнение.
Всё, что написано в "адрес" работы ТК Уникорт можно отнести к ЛЮБОМУ КЛУБУ (школы и т.п.) на территории и Российской Федерации - как то "Олимпиец", "Спартак", "Связист" и т.д. и т.п.
В связи с чем, нет необходимости так "утрировать" ("усугублять") ВСЁ В АДРЕС КОНКРЕТНОГО Теннисного Клуба Украины.
Обращение ко всем Форумчанам и Гостям Форума.
Прошу Вас всех оказать содействие в привлечении на Форум представителей различных Теннисных школ (организаций) как на территории России и ближайшего Зарубежья, так и любого уголка нашего "шарика"...
Заранее всем большое спасибо за помощь и понимание.
Лиза. Супер-модератор Форума "Детский теннис".

...