Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: aga&Типсаревич

Типсаревич
    Гость

aga&Типсаревич

Цитата Сообщение от piterpavlh Посмотреть сообщение

P.S. Интересно мнение уважаемых людей на форуме, всё правильно ?

Сталин - Берии..........: слушай, вызови мне Хрущева, дошли слухи что на определяющем теннисном предприятии Украины - Уникорте, не хотят внедрять современные теннисные технологии , ударились в мистику и историю и ищут решение проблем соврменного тенниса в истории Древнего Египта.......Надо послать к Тони Надалю в командировку их руководство, чтобы переняли опыть дружественной к нам Испании, не можем же мы мир смешить. И предупреди, не будет золота, будут с Египта на Беломор-канал носилками песок таскать, для укрепления берегов.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 13.04.2013 в 21:56.

aga
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    После урока возвращаясь домой Типсаревич вспомнил : что отстоял на корте на стороне дочери с 12 до 18.5 лет (руководя процессом, подбирая упражнения, формируя и объясняя технику и тактику спортсмену (спасибо спаррингам которые помогали и помогают в процессах тренировок).........вспомнив все это он увидел aga зачеркивающего на бетонном заборе определяющего предприятия города, в котором они жили - завода имени Ленина надпись : Nadal-number one! и пытающегося накорябать поверх John McEnroe, но бабушка поймала его за этим делом, таскала за вихры и приговаривала : Скачай уроки Тони Надаля! скачай!.........Типсаревич сказал тебя на второй год оставят если не сдашь экзамен...
    Придешь домой,забудь где ты стоял ущипни себя за ....и посмотри что ты выложил! На третьей и четвертой диаграмме какой то мужик и с какой то дамой бьют справа ужасно не технично! Где разножка я тебя спрашиваю??Почему ноги вместе?Ты им это ставил? Срочно бери отпуск, сганяй туда и поправь это безобразие.Не по теории это!

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от aga Посмотреть сообщение
    Придешь домой,забудь где ты стоял ущипни себя за ....и посмотри что ты выложил! На третьей и четвертой диаграмме какой то мужик и с какой то дамой бьют справа ужасно не технично! Где разножка я тебя спрашиваю??Почему ноги вместе?Ты им это ставил? Срочно бери отпуск, сганяй туда и поправь это безобразие.Не по теории это!
    когда читаю такие посты душа "поет"..., что младшей дочери придется конкурировать с такими неучами), конкурентная очень область, если понимаешь, что часть "планктона" изначально позади - в силу отставания знаний команды игрока, вдохновляет.
    Удачи...

aga
    Гость
    да мне то вообще все равно, внучку то ему поднимать, а как он поднимет если вообще не вяжет ? У него там проблем миллион, надо разгребать такие "авгиевы конюшни"......а он тут раскачивает себя как Гебельс в кресле качалке.
    Как миллион?? Ты же вроде бы хвалил! Или теория за это время поменялась? Или ты эту теорию под свое настроение подстраиваешь?Стоял он с 12 лет на корте! Я тебя спрашиваю ты тренировал или стоял? Если задают конкретный вопрос так и отвечай конкретно.А то тут тебе про Фому ,а ты все про Ерему.А насчет вяжет-приезжай вначале сентября на турнир ветеранов в Судаке,это в Крыму,если не знаешь.Там и посмотрим кто вяжет,а кто нет.

Ferdinand
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Это не ко мне, вам в синагогу
    А что так напрягся? На всякий случай?

aga
    Гость
    Так чего же ты висишь здесь днями-ночами? У нормального тренера времени в обрез,ему некогда в гору глянуть.Насчет знаний- не будь таким самоуверенным.

Типсаревич
    Гость
    начался сыр-бор!
    с того что ты друзей моих, начал прессовать, а не меня. Я то что, но поскольку ты начал и других поливать, я тебе и объяснил, что у тебя знаний ноль - теннисных, но, ты шебуршишься насчет внучки, и ты не можешь понять правильного вектора-куда надо двигаться, мечешься из стороны в сторону и крысишься, тебе совет дали-начни с уроков Тони Надаля , но ты же вон какой...........фанат Макинроя.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 14.04.2013 в 00:10.

Типсаревич
    Гость
    Ты слов с контекста не выдергивай! Каких твоих друзей я начал прессовать сынок? О ком я плохо отозвался?Кого я поливал? Конкретно? Ты чего сваливаешь с больной головы на здоровую! Если твоя дочь заиграла (на здоровье,успехов ей) то это не дает тебе права грубить.Еще раз тебе говорю-не надувай щеки,не думай,что ты истина в последней инстанции. Полегче и скромнее....И бабушку не трогай!
    Я дедукан, слов из контекста не выдергиваю, тем более контекста нет, что ж ты такой эстонец то, по 10 раз тебе надо одно и то же объяснять...., пока уроки Тони Надаля не посмотришь, разговор с тобой будет находится в тупике и вертеться вокруг одного и того же, если тебе лень посмотреть не мои проблемы. О чем Испанским конкистадорам было разговаривать с американскими индейцами?....пинками только в прерии загнать.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 14.04.2013 в 01:13.

Типсаревич
    Гость
    От себя, меня тут в хамстве иногда обвиняют, так вот я по этому поводу скажу вот что : хамство-это когда детей учат криво, причем делается это с нагленькими глазками и отсутствием результатов у тренеров. Вот это хамство. На линолеуме ребенка тренировать , чтобы у него техника не формировалось это и хамство и недальновидность. А то что я с дедкой как с бабкой, это не хамство, а так.....стеб, а вообще, по барабану, но реально жалко детей, если один из ста задумается, какой то ребенок где то вздохнет, уже маленька но победа.

aga
    Гость
    От себя, меня тут в хамстве иногда обвиняют, так вот я по этому поводу скажу вот что : хамство-это когда детей учат криво, причем делается это с нагленькими глазками и отсутствием результатов у тренеров. Вот это хамство. На линолеуме ребенка тренировать , чтобы у него техника не формировалось это и хамство и недальновидность. А то что я с дедкой как с бабкой, это не хамство, а так.....стеб, а вообще, по барабану, но реально жалко детей, если один из ста задумается, какой то ребенок где то вздохнет, уже маленька но победа.
    Ты ответь,кого я с твоих друзей обидел,что ты как вошь на гребешке? Ты стал в их защиту? Кого из обиженных ,конкретно, ты защищаешь? Назови ник

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права