Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 648

Тема: Информация о ТК Уникорт. Наши надежды

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от дядя Женя Посмотреть сообщение
    Интересно что думает в этот момент открытого теннисного урока , тот тренер который подкидывал мячи у сетки .
    Если честно, я немного подрезал ролик вначале....не хотелось тренера сильно расстраивать. Мы стараемся ставить классическую школу в начале обучения. А тренер Анастасии не имеет большого опыта работы в спортивных группах, а в основном работает со студентами и ребятами из абонементных групп. Поэтому ей и досталось....однако Наталья Зубенко одержима теннисом и мы верим в её потенциал.

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Слушает человека в костюме и учиться у старшего товарища.
    Человек в костюме :
    Бурко Валерий Львович
    Директор теннисного клуба "Уникорт".
    Чемпион СССР среди юношей ( 1961 ), пятикратный чемпион Украины в одиночном,парном и смешанном разрядах в 60 - е годы.
    Выступал в паре с М.Мозером,В.Кузьменко и Г.Бакшеевой.
    Чемпион Открытого первенства Польши ( 1963 ), чемпион Спартакиады центрального Совета "Динамо".
    Призёр чемпионатов СССР и Спартакиады народов СССР в составе сборной Украины.
    Член сборной СССР с 1961 по 1966 годы.
    Заслуженный тренер Украины.

piterpavlh
    Гость
    Открытая тренировка.
    Мария Монахова ( 2002 )
    Последний турнир - на призы СК ХТЗ : победила шестую ракетку Полину Губину (36).
    и в матче за третье место на тай-брейке переиграла Ирину Артеменко.
    Тренер - Маргарита Долженко

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от Rog770 Посмотреть сообщение
    Если не сложно сбросьте пожалуйста ссылку где эти уроки можно прсмотреть
    Канал unicourt100 на YouTube.
    И это не уроки тенниса, а просмотр интересных детей, которые тренируются у нас. Просмотр, обсуждение, исправление ошибок в технике. И пожалуйста, не надо принимать это как уроки. Каждый ребёнок индивидуален и каждый будет играть с именно ему присущей техникой, но на начальном этапе мы стараемся ставить одинаковую технику для всех воспитанников.

Типсаревич
    Гость
    Вы не поняли)))), спрашивали про уроки Тони Надаля....

piterpavlh
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Мы же не игры его обсуждаем, а то какую он технику дает, причем почти все уважаемые люди форума корректно сказали, такой техникой уже не играют, отвел ударил, техника времен Макинроя. Lacoste говорите? мммммм))))
    "Уважаемые люди форума" = уважаемый тренер по теннису ???

ЮК
    Гость
    Директор - он и в Африке, и в Харькове директор. То, что опытному и заслуженному человеку хочется общаться напрямую с маленькими детьми - честь и хвала. То, что ходить по корту в туфлях на каблуках неудобно, понятно и так. Главное он подмечает правильно и сразу - быстрые руки, легкие ноги, вкладывается в удар, сильно бьет. Как по мне, этого уже более чем достаточно. А вот куда заводить локоть и где гнуть ногу - уже не совсем его дело. Но хочется ему, он же директор и болеет душой за теннис. Я думаю, все, в том числе тренера и дети, это понимают правильно.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от ЮК Посмотреть сообщение
    Директор - он и в Африке, и в Харькове директор. То, что опытному и заслуженному человеку хочется общаться напрямую с маленькими детьми - честь и хвала. То, что ходить по корту в туфлях на каблуках неудобно, понятно и так. Главное он подмечает правильно и сразу - быстрые руки, легкие ноги, вкладывается в удар, сильно бьет. Как по мне, этого уже более чем достаточно. А вот куда заводить локоть и где гнуть ногу - уже не совсем его дело. Но хочется ему, он же директор и болеет душой за теннис. Я думаю, все, в том числе тренера и дети, это понимают правильно.
    А польза детям от этого какая? Данное мероприятие для детей или для кого?

ЮК
    Гость
    Как я понял, это называется смотр-конкурс. Детишки посмотрят на своих сверстников, послушают и посмотрят, что у кого хорошо, что не очень. Может, познакомятся друг, если не знали до этого. Родители (я их не видел, но дети не сами пришли)) и тренера также пообщаются и сравнят своих воспитанников, ну и так далее....

TenUSTA
    Гость
    Как я понял, это называется смотр-конкурс. Детишки посмотрят на своих сверстников, послушают и посмотрят, что у кого хорошо, что не очень. Может, познакомятся друг, если не знали до этого. Родители (я их не видел, но дети не сами пришли)) и тренера также пообщаются и сравнят своих воспитанников, ну и так далее....
    Смотр- конкурс, это там нет и в помине, могли бы конкурсы устроить, да и мини турнир закатать, соревнования, эстафеты, да много чего.
    Нет данное мероприятие - это конкретно мастер- класс от человека в костюме, который знает кого заковывать, кого расковывать, кого на кап ремонт, кого в угол
    Нет это Geo п

TENNISAN
    Гость
    Или показательный урок. Или открытая тренировка. А директор- молодец, согласен. Если только он такими уроками не увлекается...

Страница 4 из 65 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права