Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 154

Тема: Обсуждаем блог Форума: "Теннисные будни юной австралийской теннисистки"

Темперамент Австралочки производит двойственное впечатление. С одной стороны, понятно желание "никого не слушать" и идти своим путём, с другой стороны, Австралия не производит впечатления "центра теннисной жизни". На мой взгляд, это почти глухая провинция с точки зрения современного тенниса, которую отчасти спасает только климат, но убивает удаленность от активной жизни. Я бы понял, если бы она "шумела" в Америке или Сербии, даже в Москве.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Tima, Хорватов тоже "порви" пожалуйста, а то мне не верят), ну так при случае)))). Но только объективно, как австралийцев, чтобы базу научную не подвели. Хотя уже заказная какая то акция получается.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 02.09.2012 в 14:31.

Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    Саше тoлько исполнилось 8 лет. И да Вы меня правильно поняли.

Ferdinand, В следующий раз выложу фотки всем неверующим. Посмотрите фотки в её теме в Январе - там радар был на 98км/ц после месячного перерыва в тренировках. Сейчас Саша над подачей работает одтельно, поэтому резыльтаты поши в гору, в тч и скорость подачи. А про то что тренера шантажируют ресультатами - не надо ля ля. Я писала тысячу раз что Сашиным тренерам доверяю полностью.
    Сущетвует три категории родителей: одни постоянно сомневаются в способностях своих детей, другие превозносят своих до небес, и не только в спорте и третьи адекватно оценивают успехи и способности детей. Я в сомневающихся.... Но всегда завидую тем, кто на все 100 % уверен, что их ребенок---самый, самый...ы

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Сущетвует три категории родителей: одни постоянно сомневаются в способностях своих детей, другие превозносят своих до небес, и не только в спорте и третьи адекватно оценивают успехи и способности детей. Я в сомневающихся.... Но всегда завидую тем, кто на все 100 % уверен, что их ребенок---самый, самый...ы
    Те родители которые постоянно сомневаются в своих детях могут привить им комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь. Родители которые верят в своего ребёнка прививают ребёнку уверенность в себе. Каждый для себя выбирает сам...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    я думаю, что категорий родителей - бесконечное множество. Сколько людей, столько и категорий.
    не сомневаются только идиоты.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Те родители которые постоянно сомневаются в своих детях могут привить им комплекс неполноценности на всю оставшуюся жизнь. Родители которые верят в своего ребёнка прививают ребёнку уверенность в себе. Каждый для себя выбирает сам...
    Верят, но "не летают в небесах."... Жизнь все расставит все на свои места!

Подозреваю, в сложной ситуации оказались тренеры австралийские. Привыкли они к размеренно-расслабленному темпу работы, а тут на них славянский ураган с примесью балканского перца обрушился. На форуме подзаряжается информацией, а потом беднягам в уши надувает. ))

Цитата Сообщение от Geo Посмотреть сообщение
    Подозреваю, в сложной ситуации оказались тренеры австралийские. Привыкли они к размеренно-расслабленному темпу работы, а тут на них славянский ураган с примесью балканского перца обрушился. На форуме подзаряжается информацией, а потом беднягам в уши надувает. ))
    Они деньги получают. А ответственности никакой.
    Пусть отчитываются. И знают, что на них смотрит недремлющее око из России.
    И не балуют.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 10.04.2013 в 10:56.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

mnv
    Гость
    .......... Надо Вам имя тренера скажу, только не подумайте потом что я чем то с кем то меряюсь. А то привыкли между строк чего то выискивать....
    Теперь понятна такая неприязнь к форумскому сообществу и неуход отсюда ... С одной стороны отхватили крутого тренера , с другой , ну надо же им где-то хвастаться ...
    О женщины , коварство Вам имя !!!!!

Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Теперь понятна такая неприязнь к форумскому сообществу и неуход отсюда ... С одной стороны отхватили крутого тренера , с другой , ну надо же им где-то хвастаться ...
    О женщины , коварство Вам имя !!!!!
    А зачем уходить? Это как группа анонимных алкоголиков. У всех одна проблема, сам завязать не можешь, поэтому и ходишь на собрания.

Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права