Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Получение образования в универе США по спонсорской помощи

Coach
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Вы все не поймете, что здесь клиентов не найти, здесь люди общаются по интересам.
    Я подружился с некоторыми форумчанами и мы общаемся с ними по интересующими нас вопросам. Ну какой из вас клиент? Бросте, не смешите! Чехлите ракетку.
    Ваши сны обсуждайте с психиатром. Я честно вам не помогу в этом вопросе. Хотел бы, но не могу!

хрена с два, пусть подаст, когда дочь aga на ту сторону встанет, будет ободом попадать.
    Вот приедут... Станет на против... И снимем на видео... И покажем сообществу... И обсудим на форуме....

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    Вот приедут... Станет на против... И снимем на видео... И покажем сообществу... И обсудим на форуме....
    вот когда встанут, тогда и будете "свистеть" что он точнее всех быстрее и умнее. А пока вынужден Вас расстороить, что таких миллион по всем весям и Вов и Петь и даже Генриет, и Алён Михайловен.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 03.04.2013 в 20:32.

Coach
    Гость
    А пока вынужден Вас расстороить, что таких миллион по всем весям и Вов и Петь и даже Генриет, и Алён Михайловен
    Уверен, вы правы, вам виднее. Позволю себе прислушаться к вашему мнению. К пению птиц, шуму ручья, полету шмеля... Я уже указал: парень - не талант. Однако при отсутствии таланта, человек может продолжать играть в теннис. Спасибо вам и в этом вы меня убедили. Искреннейшее спасибо.

drakosha
    Гость
    Теннис формирует общее мировоззрение и реальное отношение к обстоятельствам.
    Каким образом любительское пинание мяча делает вышеозначенное не представляю.

Зачем - если необходимо увеличивать количество часов у репетиторов.
    Вопрос приоритетов, если спорт не в приоритете тогда и не надо трындеть что спортсмен.

Мой спортсмен подаёт и быстрее и точнее чем те спортсменки, коих выкладывали форумчане.
    Ваш не спортсмен, вообще не подает, он ни одной подачи на видео не подал, все с заступом, с ошибкой при которой подача не засчитывается.

Geo
    Гость
    Посмотрел подачу. Нет там заступов. Ну, может пару раз. Обычное впрыгивание в корт. По шарику бьёт раньше, чем приземляется.

И вообще, одна из самых популярных тем на форуме - обучение в США с помощью тенниса. В сравнении с другими парень добился этого за копейки.
    Последний раз редактировалось Geo; 03.04.2013 в 20:48.

Типсаревич
    Гость
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.JPG 
Просмотров:	60 
Размер:	17.8 Кб 
ID:	5449Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.JPG 
Просмотров:	58 
Размер:	17.5 Кб 
ID:	5450

угу нету - там заступов, как же, - сидишь общаешься как с шулерами , он по линиям ходит как эквилибрист по канатам. drakosha , они смотри какую тактику избрали.......это это..., вот что водка в чемоданах через таможню с людьми делает.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 03.04.2013 в 20:55.

Ferdinand
    Гость
    Этот парень не будет играть в теннис за американский университет на спортивную стипендию.
    New Branswick School of Business - Rutgers University in New Jersey.
    Парень показал хорошие знания, а теннис это плюс к его знаниям, которые парень получал параллельно с теннисным обучением.
    Если будет учится с таким же рвением: получит хорошее рабочее место по окончании. Практика пройдёт в понятном месте, можно по тиху привыкать и переносить свои вещи в офис.
    Многие адвокаты играют в теннис, ему еще в гольф подучиться - и цены не будет, но нет в Минске преподователей. Будет на месте обучаться.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 03.04.2013 в 21:46.

Типсаревич
    Гость
    почему то вспоминается Костя, лучший ученик Михалыча......петля времени какая то.

ivchek
    Гость
    Мой ученик далеко не первый в теннисе. Но изначально планировал быть первым, но нашлись трезвые головы - всё взвесили и приняли правильное решение. Не стали гоняться за иллюзиями. Поменяли приоритеты.
    Это их право!
    ВОООООЩЕ НЕ ВРУБАЮСЬ,,,,,,,
    Ученику 17 лет, тренируется 4 года, Когда мальчонке стукнуло 12, кого-то (кого? надеюсь не Coach) боднула корова. И решили, парень будет намбер уан, естественно в АТР. Начались усиленные тренировки, и дело пошло. Но.... появился бык, и тоже боднул. Надеюсь что Coach. О чудо... пришло осознание и отрезвление.
    Coach хватит уж......

Типсаревич
    Гость
    Цитата Сообщение от ivchek Посмотреть сообщение
    Но.... появился бык, и тоже боднул

а это не тот бык, который корове тык и корова брык?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права