Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 100

Тема: Академия тенниса в Москве под руководством Бориса Львовича Собкина!!!

Мэтр Аватар для григорий

Re: Академия тенниса в Москве под руководством Бориса Львовича Собкина!!!

Цитата Сообщение от Tennisist
    А на вопрос,будет ли академия искать спонсоров для игроков,не могу вам на него ответить,так как такую информацию знают только организаторы академии,но если кого-то это конкретно интересует могу спросить и все узнать по этому вопросу!!!
    Это очень важный вопрос. Пробиваться в профи сложно без больших финансовых вливаний. Если конечно игрок не супер талантливый.
    Если руководство академии будет находить спонсоров-это большой плюс. Федерация тенниса России этим вопросом не занимаеться. Занимаються поиском спонсоров такие люди как Владимир Камельзон.
    Он для некоторых своих игроков школы находил спонсоров. Но правда не всегда это сотрудничество получалось. Много сложностей...

Пользователь

Re: Академия тенниса в Москве под руководством Бориса Львовича Собкина!!!

Да вы совершенно правы, и по вашему вопросу могу ответить следующее: академия будет заниматься вопросом спонсорства для игроков, но все будет зависеть от результатов и перспективы ученика!!! Вы должны прекрасно понимать, что всех подряд спонсировать не возможно!!!

Пользователь

Академия тенниса в Москве!!!

Собкин Борис Львович(заслуженный тренер России,тренер Михаила Южного) проводит набор детей и юниоров в Теннисную Академию "D&S".

Тренера Академии: мастера спорта, победители международных турниров.
    Пробное занятие бесплатное.

Академия "D&S" также предоставляет любителям тенниса всех возрастов услуги тренера-спарринга, проводятся групповые занятия для любителей.

Главный менеджер: Сергей
    тел: 8-985-120-48-52

Бывалый

Re: Мастер-класс с тренером Михаила Южного Борисом Львовичем Собкиным!!!

Скажите пожалуйста ,кто-нибудь принял решение заниматься в этой академии?Если нет то почему?

Пользователь

я лично знаю пока ,что только про одного человека который захотел заниматься в нашей академии после мастер-класса...
    Практически все дети, которые были на мастер-классе они уже, где то занимаются, а, как известно не многие решаются менять места тренировок, а уж тем более, если их все устраивает... ну и плюс цены очень большие, но этому есть объяснения!!!

потапцев
    Гость

У меня корты проплачены по май включительно.Так что если обращусь,то только в сентябре.И есть одно "но"-очень дорогие корты.
    А вообще весь тренерский состав внушает уважение.Парни как на подбор: молодые,амбициозные,в отличной спортивной форме.

Супер-модератор Аватар для Лиза

Если бы Потапцев не написал последнюю фразу , про "парней на подбор" , я бы не стала писать сообщение.Объясняю : ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ УПОМЯНУТЫХ СЛОВ у меня перед глазами возник строй КРЕМЛЕВСКИХ КУРСАНТОВ ... :D "все молодые ,в отличной спортивной форме"...
    "Академия" -красивое слово.Но почему последнее время у многих оно вызывает улыбку?Да ответ прост - через чур много этих"учебных заведений" появилось!Теннис не отстает здесь - честно слово! Что не открывается -так сразу "АКАДЕМИЯ" :o .Мне скажут -ну как же ведь это понятно, как мол иначе...Но ,милые мои , не порали к данному слову относиться более уважительно!Ведь "Академия" это не только "Парни как на подбор"( да знаю -играли , некоторые еще играют , образование есть ;сопровождение юных теннисистов отношу к тренерской работе с натяжкой - это ближе к спаррингу), но еще и опыт + воспитанные ученики + команда , помогающая этим тренерам+ ...Где эта вся структура здесь? "Не вижу!" (переиначу классика).Так может стоит начать с малого -набрать ребяток и заработать ИМЯ , а потом зваться "Академией"?
    Радует то , что ребята честно говорят о дороговизне занятий.Действительно очень дорого - кто звонил до нового года говорили где-то 10 000-11 000р.в месяц (за два раза в неделю по 1,5 ч.) в группе 5 чел..Может сейчас что и поменялось?Новый год пришел все таки...Ну о дороге и неудобстве добираться говорить не хочется - могут ездить только "лошадные товарищи" .
    Если тебе 17 и ты не революционер - у тебя нет сердца, а если ты революционер в 50, то ты - идиот...

Пользователь

не совсем могу, согласится то, что сказала Лиза...
    То, что в академии есть свои маленькие дети не все знают, но они есть и с ними ведется работа... И то, что мы достойны, называется академией, считаю справедливо... То, что назвали тренерами с натяжкой, то это зря... Ведь вы не видели и практически ни чего не знаете, а только вот здесь сидите и рассуждаете. Я не хочу не кому ни чего доказывать .Многие убедились, что имя Бориса Львовича мы не просто так взяли с бухты барахты ,а человек наверно не зря согласился нам помогать в этом не легком деле ,значит он в нас уверен!!! а то, что нашими услугами пользуются профессионалы которые стоят в первой сотне мира то это наверно тоже ни чего не значит??? а что касается цен то это того стоит, да соглашусь, что аренда кортов дорогая, но мы не хозяева кортов, а всего лишь арендаторы и с этим ни чего поделать не можем. могу сказать только одно, что мы можем сделать аренду кортов с утра до 15.00 по 1000 рублей, а после только по 1700.
    Так что от модератора Лиза я слышал в наш адрес только отрицательные отзывы!!!

Мэтр

Цитата Сообщение от Tennisist
    не совсем могу, согласится то, что сказала Лиза...
    ....
    Так что от модератора Лиза я слышал в наш адрес только отрицательные отзывы!!!
    Вы, уважаемый Tennisist, зря так на модератора Лизу гневаетесь. Ничего плохого она Вам не сказала. Только ласково, по-матерински пожурила за недостаток скромности.
    Как там поется в одной оперетте Дунаевского-
    "Но я хочу Вас попросить ну хоть чуть-чуть скромнее быть!"
    Что же касается финансовой стороны вопроса, то , извините, не надо Ваши проблемы перекладывать на родительский карман.
    Вы хотите прорваться, на сколько я понял, на московский довольно насыщенный теннисный рынок. Одними презентациями и громкими именами здесь не обойдешься. Громких имен в Москве более чем достаточно.
    В Москве нужен демпинг. А демпинговых цен не видно.
    «История одного ребенка. Теннисного» - честная книга… и не только для «теннисных родителей. {http://prostobook.com/product/11-464238/}

Ветеран

Кстати, про демпинг - это хорошая идея! А еще можно предложить играющим юниором "особые условия", отличные от тех, которые называются для богатых арендаторов. Если спортсмен тренируется по 3-4 часа в день.... вряд ли цена в 1700 ему понравится.... А про тренеров написано в последнем МАтчболе. Нам его раздавали на мастер классе. Но, конечно, и тут все это можно написать!

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя