Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Получение образования в универе США по спонсорской помощи

Комбинированный просмотр

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    ужас какой)))))) ведь будет всем рассказывать что КМС или МС

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от drakosha Посмотреть сообщение
    ... а не желание молодого человека участвовать в соревнованиях, означает кстати одну очень неприятную вещь, он не победитель, не лидер, так что на месте спонсора я бы задумался ...
    Ошибаетесь. Человек любит теннис, но понимает реально, что он может на корте, что можно ожидать в теннисе от своего умения. А про лидера вам то откуда знать? Парень усилено учил языки, выезжал на стажировки, общался с носителями языка, изучил заранее программу для сдачи экзаменов по всем необходимым предметам как носитель языка. Стал гражданином США...

какова ваша Coach роль в том что вы показали и чем вы гордитесь в данном случае?
    Горжусь тем, что стал не только тренером, но и другом. Было время, когда подросток не слушал никого, только мне удалось достучаться и быть услышанным. Сейчас Вова - гордость для родителей.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    прекращать обращать внимание на чужих жен -искать себе свою
    Я женат 15 лет. Двое детей.
    заканчивать готовить теннисистов
    Вам то это откуда знать? 10 летних нет - это правда, а чемпионов хватает, вам не угнаться.
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    спонсоры за учебу платят, как я понял. А теннис идет бонусом для резюме, дабы показать разносторонние интересы абитуриента.
    На спортивную стипендию он не претендует.
    Да. Просто надо другим родителям трезво взглянуть на своих детей: Не будут в сотне! Пусть реализуют себя по другому.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    ОСейчас Вова - гордость для родителей.

мммм, раньше я так понимаю родители им не гордились....бывает

Ошибаетесь. Человек любит теннис, но понимает реально, что он может на корте, что можно ожидать в теннисе от своего умения.
    Нет не ошибаюсь, человек увлеченный и желающий побеждать будет развиваться, увеличивать количество часов, избавляться от тренеров бестолковых и т.д., здесь этого нет, остальное к теннису не относится.

Горжусь тем, что стал не только тренером, но и другом. Было время, когда подросток не слушал никого, только мне удалось достучаться и быть услышанным. Сейчас Вова - гордость для родителей.
    А теннис то тут при чем?

Мэтр Аватар для Coach
    А теннис то тут при чем?
    Странно, а производите впечатления читающего человека... Теннис не заканчивается на корте. Теннис формирует общее мировоззрение и реальное отношение к обстоятельствам. Увеличивать количество часов? Зачем - если необходимо увеличивать количество часов у репетиторов. Встретились с родителями - всё оговорили (с самого начала я сказал родителям: Он не будет теннисистом.) и приняли решение. Получили результат, именно тот какой и запланировали. На тренировке обыгрывает любителей и тех кто думает, что является профи. Я тут видео видел - дети перебить точно 30 раз по месту не могут. Из 36 мячей из корзины 30 раз ошибаются... Мой спортсмен подаёт и быстрее и точнее чем те спортсменки, коих выкладывали форумчане.

Мой спортсмен подаёт и быстрее и точнее чем те спортсменки, коих выкладывали форумчане.

хрена с два, пусть подаст, когда дочь aga на ту сторону встанет, будет ободом попадать.

Мэтр Аватар для Coach
    Вы все не поймете, что здесь клиентов не найти, здесь люди общаются по интересам.
    Я подружился с некоторыми форумчанами и мы общаемся с ними по интересующими нас вопросам. Ну какой из вас клиент? Бросте, не смешите! Чехлите ракетку.
    Ваши сны обсуждайте с психиатром. Я честно вам не помогу в этом вопросе. Хотел бы, но не могу!

хрена с два, пусть подаст, когда дочь aga на ту сторону встанет, будет ободом попадать.
    Вот приедут... Станет на против... И снимем на видео... И покажем сообществу... И обсудим на форуме....

Вот приедут... Станет на против... И снимем на видео... И покажем сообществу... И обсудим на форуме....
    вот когда встанут, тогда и будете "свистеть" что он точнее всех быстрее и умнее. А пока вынужден Вас расстороить, что таких миллион по всем весям и Вов и Петь и даже Генриет, и Алён Михайловен.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 03.04.2013 в 20:32.

Теннис формирует общее мировоззрение и реальное отношение к обстоятельствам.
    Каким образом любительское пинание мяча делает вышеозначенное не представляю.

Зачем - если необходимо увеличивать количество часов у репетиторов.
    Вопрос приоритетов, если спорт не в приоритете тогда и не надо трындеть что спортсмен.

Мой спортсмен подаёт и быстрее и точнее чем те спортсменки, коих выкладывали форумчане.
    Ваш не спортсмен, вообще не подает, он ни одной подачи на видео не подал, все с заступом, с ошибкой при которой подача не засчитывается.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Этот парень не будет играть в теннис за американский университет на спортивную стипендию.
    New Branswick School of Business - Rutgers University in New Jersey.
    Парень показал хорошие знания, а теннис это плюс к его знаниям, которые парень получал параллельно с теннисным обучением.
    Если будет учится с таким же рвением: получит хорошее рабочее место по окончании. Практика пройдёт в понятном месте, можно по тиху привыкать и переносить свои вещи в офис.
    Многие адвокаты играют в теннис, ему еще в гольф подучиться - и цены не будет, но нет в Минске преподователей. Будет на месте обучаться.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 03.04.2013 в 21:46.

Ваши права