Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 152

Тема: Обсуждение происходящего на форуме

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    А почему Вам это не нравится? Форум открытый, люди имею право заходить самые разные, приносить информацию ....если тут "бараны" есть, то ...ничего не спасет, ...остальные возьмут сведения, обработают, сделают выводы и примут решение!..не понимаю в чем проблема?
    да нет проблем. Просто один американский "смотрящий" объявляет о создание суперакадемии и бесследно исчезает. Потом появляется другой, с говорящим ником USTA и активно включается в российские будни.
    Типа заскучал во Флориде, делать нечего. Как там у вас дела, какой план развития вашего юниора? Типсаревич не просто так ржал над этим вопросом, я не сразу врубился. Технично. Заботливый дядюшка Римус.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 24.02.2013 в 20:38.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    да нет проблем. Просто один американский "смотрящий" объявляет о создание суперакадемии и бесследно исчезает. Потом появляется другой, с говорящим ником USTA и активно включается в российские будни.
    Типа заскучал во Флориде, делать нечего. Как там у вас дела, какой план развития вашего юниора? Типсаревич не просто так ржал над этим вопросом, я не сразу врубился. Технично. Заботливый дядюшка Римус.
    Мне кажется человек свободно общается, никому ничего не "задвигает"....про прошлого не помню...видимо тогда была вне форума)... да , я думаю основная часть на форуме - разумные люди (я очень хочу на это надеяться))) От того что есть разные пути развития - почему и нет? хорошо что много предложений! выбор будет делать каждая отдельно взятая семья! ..это мое мнение, можете быть Вы с ними не согласны)))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

ITF Pro Аватар для Типсаревич

Комментарии к теме: Информация о ТК Уникорт (Харьков). История

пора-пора-порадуемся-на своем веку-красавице и кубку,счастливому клинку..................мушкетеры 20 лет спустя. Пипец, молодежи современной это все неинтересно, мне даже не интересно. хотя и пониманию что ради приличия интересоваться надо. В век, когда не успеваешь прочитать все про гибкость и технику тенниса, забивать голову себе биографиями мушкетеров...........сорри за цинизм.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.03.2013 в 19:24.

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    пора-пора-порадуемся-на своем веку-красавице и кубку,счастливому клинку..................мушкетеры 20 лет спустя. Пипец, молодежи современной это все неинтересно, мне даже не интересно. хотя и пониманию что ради приличия интересоваться надо. В век, когда не успеваешь прочитать все про гибкость и технику тенниса, забивать голову себе биографиями мушкетеров...........сорри за цинизм.
    Да ничего...молодёжь сейчас живёт в виртуальном мире и кому нужна наша история ?
    А разве уже не интересна история Марата Сафина, Маши Кириленко, Лейлы Месхи, Андрея Медведева, Дмитрия Полякова и Татьяны Перебийнис...и многих других ребят, которые впоследствии стали прекрасными теннисистами и в разные годы играли на наших кортах ?

грустно конечно, но думаю что нет, специфика времени...раньше книгу взял и мучаешь себя и ее, а сейчас виртуальный шквал информации, молодежь сильно прет, не до изучения автобиографии ветеранов времен царя Гороха и даже его внуков.

грустно конечно, но думаю что нет, специфика времени...раньше книгу взял и мучаешь себя и ее, а сейчас виртуальный шквал информации, молодежь сильно прет, не до изучения автобиографии ветеранов времен царя Гороха и даже его внуков.
    Но вы не правы, господин Типсаревич, я думаю, что Вам - искушенному в спорте не интересно. Лично мне интересно читать...

Лично пенсионерам про пенсионеров (сорри) интересно будет читать всегда, я говорил что детям современным это не интересно. Опять же чисто субъективно, может у кого ребенок и осилит эти тексты под фотографиями с красными лицами.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 26.03.2013 в 15:16.

Лично пенсионерам про пенсионеров (сорри) интересно будет читать всегда, я говорил что детям современным это не интересно. Опять же чисто субъективно, может у кого ребенок и осилит эти тексты под фотографиями с красными лицами.
    Вы , как всегда учтивы и галантны...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    а с чего Вы взяли, что завсегдатаи этого форума - молодежь? Дочка перед сном почитывает?
    Здесь тусуются челы от 40 до 70. Поэтому их такими советскими колумбариями не удивишь.
    Последний раз редактировалось Ferdinand; 26.03.2013 в 21:35.

Мэтр Аватар для piterpavlh
    Спасибо всем ! Не устаю повторять : сколько людей, столько и мнений. Можно читать книгу, а можно и не читать, и не заходить в раздел История ТК Уникорт, если Вам не интересно.
    Но поймите, это история российского и украинского тенниса, в которой мы принимали и принимаем реальное, активное участие. Это традиции клубного тенниса, которые хотелось бы донести из первоисточника.

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 41213141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права