Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 108

Тема: Выбор хорошего тренера

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Я вам все подробно написал, прочтите еще раз, персонально никого рекомендовать не буду так как это выбор родителей, мое мнение субьективое. Вы даже не можете сформулировать что вам надо. Например: девочка 10 лет, в теннисе с 5 лет, в Москве берет уроки с тренером чье имя здесь не раз звучало. Планов- как всегда громадье, типа играет, нужны лучшие тренеры, две тренировки в день
    А вы типа конкретно сформулировали, кто лучший специалист по технике?
    и разве может быть здесь объективное мнение?

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Душевина
    Весь список? Макарова и Душевина?
    Не так густо. И такая картина у всех "гуру".
    Именно поэтому я считаю, что нет в теннисе этих тренеров-"гуру".
    Доводчики как Лэнсдорп есть, а "гуру" нет.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    А вы типа конкретно сформулировали, кто специалист по технике?
    Да и понял для себя что их фамилии сегодня не прозвучали, может их форумчане не знают, а может их нет.
    Вы же всерьез не будете за эталон Душевину с ее хваткой брать?

Дело в том, что если и выстрелит кто-то со следующей звездой, то не Камельзон и Янчук, которые уже давно на пенсии, а никому не
    известный Тютькин или Горан. И выстроится потом к нему очередь, все будут ждать дубля-2. А родничок закрылся))! Уже в другое место надо
    иттить. Вот и мечутся несчастные теннисные родители. Рулетка-с.

Мэтр Аватар для OVG
    Да и понял для себя что их фамилии сегодня не прозвучали, может их форумчане не знают, а может их нет.
    TenUSTA, Бартоли думаю вообще не будем рассматривать....так все сложно в этом теннисе..что хорошо одному- смерть другому...думаю время за индивидуальностями....)ххах
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Конечно, нет. В сотку пробилась, больше похвастаться нечем.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    TenUSTA, Бартоли думаю вообще не будем рассматривать....так все сложно в этом теннисе..что хорошо одному- смерть другому...думаю время за индивидуальностями....)ххах
    Не согласен, всегда были и будут ортодоксы, ортодоксы- тренеры типа папы Бартоли и Михалыча, но возьмите статистику и сравните шансы попасть в сотку и выиграть ТБШ, увидите разницу, спросите у девочки что в Спартаке работает, интересно как она детей учит играть?

Конечно, нет. В сотку пробилась, больше похвастаться нечем.
    Вы не о том я о технике

Мэтр Аватар для OVG
    Не согласен, всегда были и будут ортодоксы, ортодоксы- тренеры типа папы Бартоли и Михалыча, но возьмите статистику и сравните шансы попасть в сотку и выиграть ТБШ, увидите разницу, спросите у девочки что в Спартаке работает, интересно как она детей учит играть?
    А в чем была ордодоксальность папы Бартоли? как я понимаю его методику- он от противного пошел и строил все не по правилам, а согласно удобства дочери (может я ошибаюсь!)
    ...Про российских тренеров я уже вообще спрашивать не буду, для меня это не актуально)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Дело в том, что если и выстрелит кто-то со следующей звездой, то не Камельзон и Янчук, которые уже давно на пенсии, а никому не
    известный Тютькин или Горан. И выстроится потом к нему очередь, все будут ждать дубля-2. А родничок закрылся))! Уже в другое место надо
    иттить. Вот и мечутся несчастные теннисные родители. Рулетка-с.
    Это так и не так. Все-таки есть звезды. Сейчас читаю новыю книжку Родниной. Тоже самое всё. Был Жук, клепал чемпионов. Человек музыку вообще не слышал, работал по секундомеру, а клепал. Или Тарасова. Со слов Родниной она не умела ставить технику, но делала чемпионов в столь высокотехничном виде спорта. Есть люди, которые умеют вычленять главное и доносить до сознания. А есть те, кто умеет ставить какой-то один компонент, но каждому.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Я бы ортодоксов и шарлатанов на одну ступень не ставил

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    А в чем была ордодоксальность папы Бартоли? как я понимаю его методику- он от противного пошел и строил все не по правилам, а согласно удобства дочери (может я ошибаюсь!)
    ...Про российских тренеров я уже вообще спрашивать не буду, для меня это не актуально)
    Насколько я владею информацией, в детстве у нее все было нормально, но потом папа Селеш по телевизору увидел и решил что это будущее, ну тренера в космос, дальше больше, движения замысловатые начались, тренировки у нее очень своеобразные на беговой дорожке.

Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Я бы ортодоксов и шарлатанов на одну ступень не ставил
    Да крепко не любят тут людей с нестандартным подходом с рутинному процессу, а стихи про форхенд какие?

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя

Ваши права