Конечно, нет. Но мне думается, что детская техника должна трансформироваться вместе с телом и психологией в юниорскую, та в свою очередь во взрослую, а дальше в про-, супер или еще что-то "звездное". Если где-то остановка, значит, что-то не так...
Конечно, нет. Но мне думается, что детская техника должна трансформироваться вместе с телом и психологией в юниорскую, та в свою очередь во взрослую, а дальше в про-, супер или еще что-то "звездное". Если где-то остановка, значит, что-то не так...
Вы часто смотрите на человека как на теннисного робота, не учитывая его личностных мотиваций и стремлений. Человека все устраивает, его "большие шлемы" это очередная блондинка в номере, причем тут техника , тактика или стратегия ? У него другая одержимость , видно присутствует комплекс "афро" и он его решает с помощью других побед, не на теннисном фронте , а на личном. Откуда нам знать от чего он больше получает удовлетворения , находится в гармонии с собой.
Я об этом уже писал когда его по миру как обезьяну возили и он за сезон по мойему 3 ТБШ по юниорам выиграл да и последний бы выиграл но поломался, все балдели как он катается и бегает за любым мячом, сам там был, такого больше нигде не видел, был мальчишка похожий на него но умер на корте, все в восторге были но один тренер сразу сказал что с данной техникой шансы выиграть ТБШ примерно равны нулю. Вы бы видели как все на него смотрели, и что говорили а вот время показало что прав был тот человек
Тима, я задал вопрос: кто эти тренеры которые технику ставят,
Каков вопрос таков ответ:
Откуда и что вы знаете про него, что тут про блондинок пишите, про его мотивацию и стремления?
Напишите подробнее про комплекс афро?
Даже если принять все ваши слова за правду то комплексы афро проще решать с чеком ТБШ, блондинки другого качества
Все зависит от того какой стиль вы хотите привить игроку. За счет чего думаете побеждать. В зависимости от стиля строится техника, ищется специалист который может предьявить приблизительную стилевую модель-игрока , а не бла,бла,бла. Потом пробуете помогать ему материально, а дальше как карта ляжет
Да любой тренер уверен, что он технику ставит.... разве нет?
А вот как угадать, что Вы посчитаете за поставленную технику? Ведь у Вас Монфису нужно чтобы "хоть кто-то технику наложил..."
При этом почему она плохая Вы четко объяснить не хотите, кроме того, что один тренер когда-то что-то сказал ...
Только что и процитировать Odessa-mam остается: "Все субъективно"
начинать с Лэсдорпа) и далее перебирать всех по списку..., что значит кого приглашать ?, у 80% на отели денег не хватает, Турсунов вон говорил-надо тренера-но просит сволота много, буду сам ездить, а тут палец в нос под пальмой засунут и рассуждают кого приглашать.......Михалыча вон, там тестовый урок бесплатно
Последний раз редактировалось Типсаревич; 25.03.2013 в 23:04.