Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 299

Тема: Турнирные приключения

Старожил
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Возрастные группы турниров какие то странные- никогда такого не слышал
    В Швеции национальные детские турниры так играют. Причем на одном и том же турнире сетки могут быть один год
    9,11,13,15. А в следующий 10,12,14,16.

Сегодня играла последний матч в 9 летней категории. Игру девочки видели вчера. Я помогла Саша проанализоровать игру девочки и мы вместе составили нехитрый план:
    1) Девочка отлично двигается по корту и возвращает каждый мяч. Сашина задача - гонять девочку из угла в угол и "стрелять" сильно с тяжелым спином
    2) У девочки слабая подача. Сашина задача - атаковать подачу сразу и постараться выиграть очко не вступая в перестрелку
    3) Если розыгрыш затянется, терпеливо ждать и без толку не рисковать. Только заканчивать розыгрыш когда получит 100% хороший мяч

Называется "мама-катастрофа" .
    А что не нравится?!Отличный план. Шараповой такой бы тоже подошел.
    Я бы добавил бы еще подачу навылет в ключевые моменты.

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Называется "мама-катастрофа" .
    не поняла, в чём катастрофа? В том что я ребёнка думать учу?

TenUSTA, категории 9, 11, 13 лет это нововведение. Правда на не рейтинговых турнирах

Цитата Сообщение от Andrus Посмотреть сообщение

Я бы добавил бы еще подачу навылет в ключевые моменты.
    Почему бы и нет? Подача работает хорошо и по месту

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от avstralochka Посмотреть сообщение
    не поняла, в чём катастрофа? В том что я ребёнка думать учу?

Катастрофа для тех, с кем она играет.

TenUSTA
    Гость
    Спасибо за ответ про возрастные группы, у нас этого нет

Мэтр Аватар для OVG
    ...только с турнира вернулись, голова трещит (от ветра, не от нервов). ...
    как проходят матчи при ветре? вот ведь проблема и для взрослых, тем более для мелких...много остановок игры? как Ваша справляется?
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    как проходят матчи при ветре? вот ведь проблема и для взрослых, тем более для мелких...много остановок игры? как Ваша справляется?
    выигрывает та кого с корта ветром не снесёт и кто сумеет ветер принять во внимание. моя смотрит на женские причёски и решает откуда и куда дует ветер. потом решает куда ей играть и насколько сильно ей бить. научилась, ветер у нас стандартное явление. матчи переносятся только тогда когда на корте лужи.

Мэтр Аватар для OVG
    выигрывает та кого с корта ветром не снесёт и кто сумеет ветер принять во внимание. моя смотрит на женские причёски и решает откуда и куда дует ветер. потом решает куда ей играть и насколько сильно ей бить. научилась, ветер у нас стандартное явление. матчи переносятся только тогда когда на корте лужи.
    Жесть! ...про прическу - понравилось) маленькая женщина)))) подмечает детали))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

avstralochka
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Жесть! ...про прическу - понравилось) маленькая женщина)))) подмечает детали))

так надёжней, не всегда вокруг деревья, а вот мам вокруг кортов всегда хватает
    Последний раз редактировалось avstralochka; 21.04.2013 в 15:05.

TenUSTA
    Гость
    так надёжней, не всегда вокруг деревья, а вот мам вокруг кортов всегда хватает
    При сильном ветре играть очень непросто, постоянно надо себя контролировать при ударах

mnv
    Гость
    Хотелось бы уже видео с приличного турнира ... А то на Джоковича времени хватило ........ Ну вообщем заодно прически заценим ...

Страница 8 из 30 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права