Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 145

Тема: Обсуждаем поведение родителей и детей на теннисных турнирах

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Но тем не менее Вы же читали мнение постороннего человека о последней игре в Майами. И странно одно сидя со мной в ресторане, в том году почему один из участников этой игры в неприятной форме отзывался о другом, а в жизни мило с ним беседовал? Ну вот и я не знаю, я же тоже мило здороваюсь с ними со всеми, хотя нормально отношусь только к Путинцевым.
    Думаю Вы путаете рамки приличия и истинные чувства, мы просто говорим о разном.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.03.2013 в 12:44.

Бывалый
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    Но тем не менее Вы же читали мнение постороннего человека о последней игре в Майами. И странно одно сидя со мной в ресторане, в том году почему один из участников этой игры в неприятной форме отзывался о другом, а в жизни мило с ним беседовал? Ну вот и я не знаю, я же тоже мило здороваюсь с ними со всеми, хотя нормально отношусь только к Путинцевым.
    Думаю Вы путаете рамки приличия и истинные чувства, мы просто говорим о разном.
    Да вещи безусловно не одинаковые. Я лично не слышал от других родителей слов "ненависти" к Путинцевым. Наоборот слышал слова уважения к тому сложному пути которым они идут(путь у всех сложный). Путинцев человек не простой,это уже неоднократно говорилось на форуме. Юля достигла больших результатов и честь и хвала им за это.
    Но Вы говорите что все ненавидели всех (кстати Вы пишите что Путинцева в вашей группе не занималась). И тут же говорите что разговаривали с Путинцевым и от него слышали эти слова (о ненависти или как Вы говорите о неперевариваемости).Кстати это не делает ему чести. Может Вы и от других родителей или девушек слышали подобное.Видел родителей из Вашей группы мирно беседующих(без признаков ненависти),не только Хромачевых и Гавриловых ,но и других.
    Кстати Ваши слова подтверждает и независимый наблюдатель. Он пишет только о Юле и её папе(если я правильно понял) об их криках и реакциях. О родителях Хромачевых там ничего нет (может их вообще на этом турнире не было).

Нет Вы неправильно поняли, я не говорил, кто говорил о ком, мамы или папы, ок все друг друга услышали, Вы так считаете, я по другому, не принципиально.

Бывалый
    Нет Вы неправильно поняли, я не говорил, кто говорил о ком, мамы или папы, ок все друг друга услышали, Вы так считаете, я по другому, не принципиально.
    Действительно это не существенно.Может я неправильно понял.Извините. Просто сделал чисто логическое рассуждение. Вы из всех перечисленных уважаете только Путинцевых,Соответственно и в ресторане сидели с ним. И соответственно от Путинцева услышали что он всех "ненавидит". Может логика меня подвела. Сорри. И еще сделал этот вывод потому что от других родителей этого не слышал. Конечно какие-то "терки" наверняка присутствуют,но даже в приватных беседах их не озвучивают. Просто в последнее время девушки "на слуху". Это такой сейчас "спорт"(правда и раньше было подобное,просто сейчас век интернета.

Я может не точно выразился, я не давал оценку людей и личностей, а лишь сказал, что конкурентная среда рождает нездоровые отношения, это есть в спорте, в школах и т.д. У меня отложилось как то это : зависть,интриги, скандалы, другой вопрос, что это здорово работает на спортивный результат. Может чтобы это чувствовать надо внутри котла этого побывать, а не снаружи наблюдать, когда пар выпущен?
    Многое сейчас вспомнил с детских лет, и группа распалась со скандалом а итоге и тренировались на эмоциях и интригах, да пофиг, каждый свой путь проходит в итоге индивидуально.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 20.03.2013 в 13:37.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    Действительно это не существенно.Может я неправильно понял.Извините. Просто сделал чисто логическое рассуждение. Вы из всех перечисленных уважаете только Путинцевых,Соответственно и в ресторане сидели с ним. И соответственно от Путинцева услышали что он всех "ненавидит". Может логика меня подвела. Сорри. И еще сделал этот вывод потому что от других родителей этого не слышал. Конечно какие-то "терки" наверняка присутствуют,но даже в приватных беседах их не озвучивают. Просто в последнее время девушки "на слуху". Это такой сейчас "спорт"(правда и раньше было подобное,просто сейчас век интернета.
    Непонятны Ваши вопросы , если честно ...

Вас на работе все любят и уважают ? СумлЕваюсЯ ... Везде склоки и поковерная возня , улыбки в лицо и ненависть за спиной ... Места под солнцем на всех не хватает ... Кому-то надо и в "котельной" за копейки работать ...

Вопрос в другом ... Как к этому относиться ? И итоге относишься ... Мне например , сколько себя помню , всегда было наср-ть ... А злость соседа только "возбуждала" к новым нетривильным решениям ...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    А злость соседа только "возбуждала" к новым нетривильным решениям ...
    от души посмеялся. представил эти нетривиальные решения.

Бывалый
    Я может не точно выразился, я не давал оценку людей и личностей, а лишь сказал, что конкурентная среда рождает нездоровые отношения, это есть в спорте, в школах и т.д. У меня отложилось как то это : зависть,интриги, скандалы, другой вопрос, что это здорово работает на спортивный результат. Может чтобы это чувствовать надо внутри котла этого побывать, а не снаружи наблюдать, когда пар выпущен?
    Да по большому счету это лишь один эпизод из тысяч возможных. Просто если один говорит я не "люблю" других,это не всегда означает что и другие тоже "непереваривают".Еще раз повторюсь что от других родителей этого не слышал в открытую даже в приватных беседах(вот это меня и удивило).Что у кого в душе это другой вопрос. Это чем-то напомнило дискуссии по Гудкову- младшему - думать можете что хотите,мы и сами так думаем,но в Америку с этим ездить не надо. Просто слово "ненависть" уж больно серьёзное. А в остальном все правильно. Сложно ожидать "хороших" отношений(как говорили в Покровских воротах "высоких") в этом мире.Это и к посту MNV относится мой ответ. Никто никого не обязан любить.Вы правы и на работе в котельной это присутствует.Оно может и не видно,но когда на несколько кочегаров привозят две новые лопаты,тут-то все и начинается.
    Еще раз повторюсь что это и есть один из двигателей вперед.И согласен с тем,что самое важное как к этому относиться.Может это даже и в плюс если "возбуждает". В конце концов всё решает результат,а разговоры забудутся через день-два.

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    от души посмеялся. представил эти нетривиальные решения.
    Цитата Сообщение от omaga3 Посмотреть сообщение
    .... Оно может и не видно,но когда на несколько кочегаров привозят две новые лопаты,тут-то все и начинается.
    Еще раз повторюсь что это и есть один из двигателей вперед.И согласен с тем,что самое важное как к этому относиться.Может это даже и в плюс если "возбуждает". В конце концов всё решает результат,а разговоры забудутся через день-два.
    Жизнь так скучна и если завтра исчезнет "стена" , я наверно "застрелюсь" ...

P.S........ "......... верните стену ........." как пела Л.Долина ..........

а вообще конечно парадоксальная ситуация )) Я утверждаю ,что из 4- х семей, 2 гарантированно не переваривают других, и в отношении 2-х других почти уверенность ( субьективная-есть поводы), Вы утверждаете ,что 2 другие " чисты" 3-я с душком ну и типо я накручиваю и это мои проблемы)))) евклидова математика)

Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права