Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Обсуждаем видео девочки 2002г.р. (занимается 1 год)

Комбинированный просмотр

Это можно увидеть только на ренгене,который без надобности детям не делают.Что касается бюджетности то фигурное катание в этом возрасте подороже чем теннис.

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от дмитрий Посмотреть сообщение
    Это можно увидеть только на ренгене,который без надобности детям не делают.Что касается бюджетности то фигурное катание в этом возрасте подороже чем теннис.

дело в том, что хирург высокого класса, определяет многое и без рентгена по маркерам, больше чем уверен, что в каком нибудь тесте дочь что то бы сделала хуже нормы и можно было бы дальше ковырять. Так не бывает раз и все, к этому долго идут.

TenUSTA
    Гость

А сейчас когда играет ничего не болит?

К теннису относится спокойно.Просто фиг. катание как первая любовь...Теннисом не занимались 9 месяцев совсем.Проблемы в психологии.Боязнь проиграть более слабому в ее понимании сопернику.Мол засмеют.Начали по девятилетним вроде не плохо.На первом же соревновании, первенстве города третье место.Проиграли только девочке на год старше, стоящей в десятке страны по своему году.Дальше то же нормально,до проигрыша девочке со второго эшелона.Появился страх,с которым так и не справились.Сейчас занимаемся баскетболом и чуть чуть теннисом.Турниры не играем...

TenUSTA
    Гость
    К теннису относится спокойно.Просто фиг. катание как первая любовь...Теннисом не занимались 9 месяцев совсем.Проблемы в психологии.Боязнь проиграть более слабому в ее понимании сопернику.Мол засмеют.Начали по девятилетним вроде не плохо.На первом же соревновании, первенстве города третье место.Проиграли только девочке на год старше, стоящей в десятке страны по своему году.Дальше то же нормально,до проигрыша девочке со второго эшелона.Появился страх,с которым так и не справились.Сейчас занимаемся баскетболом и чуть чуть теннисом.Турниры не играем...
    А чего бояться то - игра такая, все, даже великие проигрывают. Самое главное что бы здоровье было и желание

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А чего бояться то - игра такая, все, даже великие проигрывают. Самое главное что бы здоровье было и желание
    Учите не боятся уже сейчас...хотя всё это пустое)) как говорится- "научить невозможно,научится можно"...а психология да....., серьезно это.....приведу сейчас очень долгий пост.......
    Что типа "Когда я полюбил себя":

"Когда я полюбил себя, я понял, что тоска и страдания – это только предупредительные сигналы о том, что я живу против своей собственной истины.

Сегодня я знаю, что это называется «Быть самим собой».

Когда я полюбил себя, я понял, как сильно можно обидеть кого-то, если навязывать ему исполнение моих же собственных желаний, когда время еще не подошло, и человек еще не готов, и этот человек – я сам.

Сегодня я называю это «Самоуважением».

Когда я полюбил себя, я перестал желать другой жизни, и вдруг увидел, что жизнь, которая меня окружает сейчас, предоставляет мне все возможности для роста.

Сегодня я называю это «Зрелость».

Когда я полюбил себя, я понял, что при любых обстоятельствах я нахожусь в правильном месте в правильное время, и все происходит исключительно в правильный момент.

Я могу быть спокоен всегда. Теперь я называю это «Уверенность в себе».

Когда я полюбил себя, я перестал красть свое собственное время и мечтать о больших будущих проектах. Сегодня я делаю только то,
    что доставляет мне радость и делает меня счастливым, что я люблю и что заставляет мое сердце улыбаться. Я делаю это так, как хочу и в своем собственном ритме.

Сегодня я называю это «Простота».

Когда я полюбил себя, я освободился от всего, что приносит вред моему здоровью – пищи, людей, вещей, ситуаций. Всего,
    что вело меня вниз и уводило с моего собственного пути.

Сегодня я называю это «Любовью к самому себе».

Когда я полюбил себя, я перестал всегда быть правым. И именно тогда я стал все меньше и меньше ошибаться.

Сегодня я понял, что это «Скромность».

Когда я полюбил себя, я прекратил жить прошлым и беспокоиться о будущем.

Сегодня я живу только настоящим моментом и зову это «Удовлетворением».

Когда я полюбил себя, я осознал, что ум мой может мне мешать, что от него можно даже заболеть. Но когда я смог связать его с моим сердцем, он сразу стал моим ценным союзником.

Сегодня я зову эту связь «Мудрость сердца».

Нам больше не нужно бояться споров, конфронтаций, проблем с самими собой и с другими людьми. Даже звезды сталкиваются, и из их столкновений рождаются новые миры.

Сегодня я знаю, что это – «Жизнь».

Говорят — это принципы жизни Чарли Чаплина, но настоящие авторы этого произведения: Ким и Элисон Макмиллен (Kim & Alison McMillen)"
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Ветеран
    Девочка хорошая, если 8 и только год занимается-то можно сказать даже талантлива. Над техникой конечно нужно работать( например ИМХО,при ударе справа отваливает назад корпус),но это дело наживное.В этом возрасте(а я могу сказать, что много чего видел) не видел я ни у кого с 8-9 летних идеальной техники. Если форхенд ничего- проблемы с бэкхендом, если и то и другое нормально- драйв-волей не идет и т.д. Что касается страха. Мандраж перед игрой есть у всех без исключения,даже у великих. А страх -это конечно посложнее,это в плоскости психологии. У нас страха не было, но был псих(ну там ракетой об корт и т.д.).Что я делал? Искал литературу в инете на эту тему и вместо урока чтения по вечерам внучка читала вслух эти советы .Прочитает абзац, а потом я прошу ее пересказать ,как она это понимает.Своими словами.Не могу сказать,что прямо как рукой сняло,но что-то положительное наблюдается.
    Что касается спины, то я не знаю,как насчет баскетбола(думаю не очень хорошо), а вот плаванье и мануалка мне кажется сняло бы проблему.Все решаемо.Возьмите Кузнецова!!! Яркий пример.Нельзя не восхищаться. Удачи.

Ваши права