Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	614646215.jpg 
Просмотров:	55 
Размер:	31.9 Кб 
ID:	5040

ТРАВМА ПРАВОЙ ИКРОНОЖНОЙ МЫШЦЫ ПОДВЕЛА СТОСУР...

В четверг ( 14 марта) в программе турнира значилось четыре одиночных матча – два мужских четвертьфинала и две женские встречи той же стадии. Открывать программу выпало Саманте Стосур и Анжелике Кербер. Две представительницы первой десятки рейтинг-листа WTA должны были сразиться в третий раз в истории.

Но за пару часов до начала встречи пришла новость о том, что Саманта Стосур отказалась от дальнейшего продолжения борьбы. Официальной причиной стала травма икроножной мышцы правой ноги. "Я повредила икроножную мышцу в последнем матчем с Моной Бартель, так что мне очень не повезло. До конца матча оставалось всего 4-5 розыгрышей. Я совершила рывок и почувствовала боль в икре. Вчера я решила не тренироваться, а только восстанавливалась. Я накладывала лёд на икру около десятка раз. В четверг утром я всё-таки решила попробовать свои силы. Я вышла на тренировку и уже через пять минут была полностью уверена, что нет никаких шансов, что я смогу провести четвертьфинальный матч. Для меня это настоящее разочарование. У меня получился непростой старт сезона, но в последние недели я чувствую, что мой теннис стал значительно лучше. Мне нравятся условия игры в Индиан-Уэллсе, местная публика. Выбывать из этого турнира без борьбы, хуже ничего нельзя придумать. Мне кажется, что это буквально второй раз в моей карьере, когда я снялась с турнира, но в данной ситуации я вообще ничего не могла с этим поделать", — поделилась своими впечатлениями Стосур.

Таким образом, Анжелика Кербер вышла в полуфинал турнира в Калифорнии без игры...