Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 118

Тема: "Посиделки" теннисных родителей на Форуме...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    mnv, мозг нужен, в первую очередь родителям. ...
    Беда в том, что без мозга денег не будет. Ну никак
    троечник Абрамович, каким мозгом обладал, чтобы миллиардное состояние нажить? Иногда не мозг нужен, а хорошие воровские способности, умение жарить шашлыки
    и способность без зазрения совести совершать неблагодивные поступки.
    Этого бывает достаточно, чтобы состояние сколотить, но не всегда достаточно, чтобы его преумножить.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Господа!!!! Если хотите увидеть радугу, не бойтесь попасть под дождь!
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Бывалый Аватар для Viktoriy
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    троечник Абрамович, каким мозгом обладал, чтобы миллиардное состояние нажить? Иногда не мозг нужен, а хорошие воровские способности, умение жарить шашлыки
    Этого бывает достаточно, чтобы состояние сколотить, но не всегда достаточно, чтобы его преумножить.

"Пока человек расслаблен, мозг, составляющий 1/50 веса тела, потребляет 9% энергии организма. Как только мы задумываемся, энергопотребление повышается до 25% — четверть от всего, что мы вдохнули, съели и выпили. Поэтому мозг поощряет безделье и получение благ без умственных затрат. Неожиданно свалившиеся деньги, ужин в ресторане за чужой счет, приятный подарок — все это наполняет нас светлой радостью»." (С) Савельев.

stomillionov
    Гость
    Ferdinand, вы глубоко ошибаетесь. "Троечник Абрамович" обладает выдающимся мозгом, способностями и предпринимательской смекалкой. И успехи, которых он добился на высококонкурентных рынках (например, футбольном) - лишнее тому подтверждение.

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от stomillionov Посмотреть сообщение
    Ferdinand, вы глубоко ошибаетесь. "Троечник Абрамович" обладает выдающимся мозгом, способностями и предпринимательской смекалкой. И успехи, которых он добился на высококонкурентных рынках (например, футбольном) - лишнее тому подтверждение.
    А каких он успехов добился? Расскажите, на Челси он ни одного доллара не заработал. Одни убытки.
    Все чего он добился, скупил на государственные деньги нефтяные компании - и потом этому же государству их продал.
    В суде с Березовским все эти схемы были открыты и стали публичным достоянием.
    Чистой воды коррупционные схемы. Ни одного успешного бизнеса за свою жизнь он не создал.
    Вот Мильнер - это мозг, интеллект, умница, один из немногих российских миллиардеров, обладающих предпринимательским талантом.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для OVG
    ...
    форум обогатился новым термином - погоня за радугой!
    Прекрасное выражение))..к спорту имеющее опосредованное отношение..но красиво же!))))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Спектр может быть и широкий...но
    НРАВИТСЯ И ХОЧУ...всего лишь... слегка "разбавили" РЕФЛЕКСИЕЙ...
    Делов то...
    одни в начале "клуба теннисных путешествий"... в возрасте позволяющем прокатиться за радугой...
    У других давно аэропорт-отель-корт-отель-аэропорт...расписан на ннн-ое кол-во времени вперед...
    что для них обыденность и серые будни...
    для других чистый "виртуал"... ну или взгляд "со стороны"...
    P.S.
    С Уважением НЕ Т.Р.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Tennis_Playa Посмотреть сообщение
    Делов то...
    одни в начале "клуба теннисных путешествий"... в возрасте позволяющем прокатиться за радугой...
    У других давно аэропорт-отель-корт-отель-аэропорт...расписан на ннн-ое кол-во времени вперед...
    P.S.
    С Уважением НЕ Т.Р.
    Вот уж тоже - "инкогнито" на форуме..расслабиться не даст)))))
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Цитата Сообщение от Tennis_Playa Посмотреть сообщение
    Делов то...
    ......... :....... "и" ?????..... (ЧЕ)

А где продолжение, так сказать смысловое развитие ? Только .......... Помедленнее пожалуйста... Кавказская пленница - YouTube

Что то мне память подсказывает...мне уже задавали... И ЧЕ?...
    А...........................собственно говоря...в растерянности...
    А дальше как бы все....

Нет если соблюсти...тэк скзать....но сразу оговорюсь...по части откровений...это не ко мне... i`m zero...
    ...если только похи-хи-кать...
    Что нибудь ...

Странно слышать эти речи,
    Зная мысли человечьи.
    Что,однако,было дале?
    Как иные поступали?
    ...
    (общение с Преподобным не проходит бесследно...вирус однако...чур меня чур меня... строчки не мои )
    И в конце лакернем все это тостом...
    КАК ГОВОРИЛ СТАРЫЙ СЕЛЬСКИЙ УЧИТЕЛЬ ПОДНИМАЯ БОКАЛ(поправив очки)...ЗА ЖИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Но это если папа60 даст добро у него в блоге...
    Хотя стоит ли...Вам решать...
    P.S.кстати про аэропорт-отель...это еще кажись из 2009г. ничего не меняется....
    С Уважением НЕ Т.Р.

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права