я не слышал ни про одного российского миллиардера или чиновника чьи деньги были арестованы в США или ЕС.
Вот бывший зам.министра финансов Вавилов - классический коррупционер, купивший в манхетенене квартиру за несколько десятков миллионов
долларов - прекрасно там себя чувствует. Никто не требует подтверждения заработанных денег.
Они ведь тоже не дураки, вся недвижуха покупается юр.лицами зарегистрированными в оффшорных зонах. Хорошие адвокаты, трастовые фонды.
Все схвачено. Это по телевизору они с америкой воюют, а в жизни совет да любовь.
Они требовали чуть ли не 75 тысяч паспортов, но ЕС урезал до 15 тысяч.
А Вы где живете во Флориде?
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
ну не знаю....у меня проблема на проблеме с покупками ...люди по 300-500-2 млн отдать хотят в страну)..но кредиты по месяцу рассматривать могут..очередной скандал уже в Каталонии -и все "русская мафия"!!!!!! везде и всюду!!! .. одобренные кредиты "запарывают"..вопросики такие- "А на какие деньги ваш клиент купил 2 квартиры в Москве ....10 лет назад?" ...сканишь трудовую, переводишь, заверяешь, что бы доказать- не вор и бандит))) работал мужик )) место под солнцем теперь хочет! а не все пахать)....и другие страны пособляют- Украины ограничения по переводу денег,..с Кипра с личного счета клиентам назад деньги вернули, по другому проводим...не хотят испанцы денег)))
Так что не понятно... нужны ли им эти "русские" и много денег в кризис))))
Последний раз редактировалось OVG; 12.03.2013 в 22:50.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
"Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".
ну да, ...политика...деньги другие...не пару "мильенов"...а десятки-сотни в перспективах...
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)