Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 120

Тема: Обсуждение правильности вложения денежных средств в...

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    Это все слова. Факт в том, что 15 тысяч российских чиновников через год будут ездить в ес без виз.
    С США тоже ведутся подобные переговоры. Они не будут сильно возражать, если такие богатые люди к ним будут
    чаще ездить без виз. Вот такой он двуликий цивилизованный мир. Бабки все перевешивают.
    Грусно мне, грустно, потому как сейчас нужно в Хорватию визу оформлять , а представительства Хорватии, даже в Екатеринбурге нет, прийдется в Москву чапать, а это расходы, нервы, потеря рабочего времени. Вот так мы и живем, терпеливые...

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Не совсем правы, весной дождей долго не было, каналы обмелели, кое где ограничения на расходы воды вводили
    где? Во флориде? Я про лето говорю. Наверное зимой и весной при 20 градусах
    дождики уже так часто не льют.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Это все слова. Факт в том, что 15 тысяч российских чиновников через год будут ездить в ес без виз.
    С США тоже ведутся подобные переговоры. Они не будут сильно возражать, если такие богатые люди к ним будут
    чаще ездить без виз. Вот такой он двуликий цивилизованный мир. Бабки все перевешивают.
    Чего то мало, 15000, начиная с какого уровня?

где? Во флориде? Я про лето говорю. Наверное зимой и весной при 20 градусах
    дождики уже так часто не льют.
    Во Флориде, тут никогда не знаешь какая погода будет

Чего попросят то и отдадут, а то ведь счета за минуту заблокировать можно и квартиры опечатать
    я не слышал ни про одного российского миллиардера или чиновника чьи деньги были арестованы в США или ЕС.
    Вот бывший зам.министра финансов Вавилов - классический коррупционер, купивший в манхетенене квартиру за несколько десятков миллионов
    долларов - прекрасно там себя чувствует. Никто не требует подтверждения заработанных денег.
    Они ведь тоже не дураки, вся недвижуха покупается юр.лицами зарегистрированными в оффшорных зонах. Хорошие адвокаты, трастовые фонды.
    Все схвачено. Это по телевизору они с америкой воюют, а в жизни совет да любовь.

Чего то мало, 15000, начиная с какого уровня?
    Они требовали чуть ли не 75 тысяч паспортов, но ЕС урезал до 15 тысяч.

Во Флориде, тут никогда не знаешь какая погода будет
    А Вы где живете во Флориде?
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

Мэтр Аватар для OVG
    ... Они не будут сильно возражать, если такие богатые люди к ним будут
    ну не знаю....у меня проблема на проблеме с покупками ...люди по 300-500-2 млн отдать хотят в страну)..но кредиты по месяцу рассматривать могут..очередной скандал уже в Каталонии -и все "русская мафия"!!!!!! везде и всюду!!! .. одобренные кредиты "запарывают"..вопросики такие- "А на какие деньги ваш клиент купил 2 квартиры в Москве ....10 лет назад?" ...сканишь трудовую, переводишь, заверяешь, что бы доказать- не вор и бандит))) работал мужик )) место под солнцем теперь хочет! а не все пахать)....и другие страны пособляют- Украины ограничения по переводу денег,..с Кипра с личного счета клиентам назад деньги вернули, по другому проводим...не хотят испанцы денег)))
    Так что не понятно... нужны ли им эти "русские" и много денег в кризис))))
    Последний раз редактировалось OVG; 12.03.2013 в 22:50.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    я не слышал ни про одного российского миллиардера или чиновника чьи деньги были арестованы в США или ЕС.
    Вот бывший зам.министра финансов Вавилов - классический коррупционер, купивший в манхетенене квартиру за несколько десятков миллионов
    долларов - прекрасно там себя чувствует. Никто не требует подтверждения заработанных денег.
    Они ведь тоже не дураки, вся недвижуха покупается юр.лицами зарегистрированными в оффшорных зонах. Хорошие адвокаты, трастовые фонды.
    Все схвачено. Это по телевизору они с америкой воюют, а в жизни совет да любовь.

Майами

Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    ну не знаю....у меня проблема на проблеме с покупками ...люди по 300-500-2 млн отдать хотят в страну)..но кредиты по месяцу рассматривать могут..очередной скандал уже в Каталонии -и все "русская мафия"!!!!!! везде и всюду!!! .. одобренные кредиты "запарывают"..вопросики такие- "А на какие деньги ваш клиент купил 2 квартиры в Москве ....10 лет назад?" ...сканишь трудовую, переводишь, заверяешь, что бы доказать- не вор и бандит))) работал мужик ))....и другие страны пособляют- Украины ограничения по переводу денег,..с Кипра с личного счета клиентам назад деньги вернули, по другому проводим...не хотят испанцы денег)))
    Так что не понятно... нужны ли им эти "русские" и много денег в кризис))))
    так это простые граждане. А у Батуриной таких проблем не возникает. Потому что она не через турфирмы дела ведет, а через мощные адвокатские конторы, лоббистские группы и прочее.

TenUSTA
    Гость

Не смешите, поэтому и не трогают потому что хозяина знают и делают все что требуют

Мэтр Аватар для OVG
    ну да, ...политика...деньги другие...не пару "мильенов"...а десятки-сотни в перспективах...
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Не смешите, поэтому и не трогают потому что хозяина знают и делают все что требуют
    факт тот, что никто владельцев баснословных состояний, перевезенных из России не трогает. Никаких вопросов, никаких претензий.
    Не слышал ни разу.

Страница 8 из 12 ПерваяПервая ... 678910 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права