Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 120

Тема: Обсуждение правильности вложения денежных средств в...

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от ДенисТюмень Посмотреть сообщение
    С желанием прогнуться под президента -дзюдоиста руководство Тюменской области(тогда еще Собянин) вообще все палки перегнуло, выстроили огромадный центр-дзюдо, притом в Тюмени не было ни выдающихся тренеров и их воспитанников, завезли со всей России тренеров и воспитанников, повыдавали им за счет бюджета квартиры,машины, а теперь удивляются почему никто не ходит на соревнования по дзюдо, и ходят разнарадки по спортшколам обязывающие директоров организовать явку 50 воспитанников спортшколы(теннисистов) на соревнования по дзюдо. Спрашивается а кому была нужна эта пыль в глаза?
    Отвечаю интересам только того человека который решения принимал, любил бы первый не дзюдо а шашки гарантирую был бы построен самый большой дворец шашек в мире, в школах уроки бы ввели по шашкам

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Ferdinand, Сочинская олимпиада по всем прикидкам будет грандиозный EPIK FAIL
    она уже epic fail. Без будет.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    стадион для бейсбола построен на территории МГУ. Поскольку это единственная такая площадка в Москве, да и в стране наверное, она пользуется большой популярностью.
    Корейцы, японцы из посольства постоянно арендуют стадион и устраивают там матчи, играет команда России по крикету, в общем он постоянно занят, когда снега нет.
    Можно записать в детскую секцию. Занятия бесплатные. Где зимой занимаются - не знаю. Вот так...
    А как же без стадиона для вербльюжих бегов, непорядок надо строить

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    А как же без стадиона для вербльюжих бегов, непорядок надо строить
    мы же на Европу и Америку равняемся. У вас раскрутят - тоже подключимся.

Tenusta!
    Так почему у тренера Шараповой возникли проблемы с работой? Хочу услышать Вашу версию.
    кстати, ссылка на интервью с ним. http://www.sharapova.ru/articles/294.html
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

TenUSTA
    Гость
    Людмила, я уже написал,что новая затея губернатора это универсальный игровой зал на 10-20 тыс человек....
    А корты там будут, наверное кто то из Техаса подкинул тему там земли много она еще относительно дешевая, там модно такие мультикомплексы строить.

Цитата Сообщение от Ferdinand Посмотреть сообщение
    мы же на Европу и Америку равняемся. У вас раскрутят - тоже подключимся.
    Тут это частный бизнесс, а не осваивание бюджетных средств

А корты там будут, наверное кто то из Техаса подкинул тему там земли много она еще относительно дешевая, там модно такие мультикомплексы строить.
    А как в Техасе с работой?

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Я там был, штат очень большой, был и в городах- призраках, но был и там где все бурлит. Техас один из растущих штатов США, работа в нефтяные и газовой отрасли, много производств, но сразу скажу климат очень тяжелый.

Цитата Сообщение от Людмила Посмотреть сообщение
    Вы для нового руководства или для дзюдоиста вакансии ищете?

TenUSTA, не знаю,были озвучены хоккей,мини-футбол, и волейбол(еще одно любимое детище одного высокопоставленного чиновника)+ проведение культурно-массовых мероприятий, возможно и корты будут, но это какой должен быть турнир(какой категории), чтобы его играть в таком зале....

Я там был, штат очень большой, был и в городах- призраках, но был и там где все бурлит. Техас один из растущих штатов США, работа в нефтяные и газовой отрасли, много производств, но сразу скажу климат очень тяжелый.
    тяжелый - это очень мягко сказано. 40 градусов жара летом, и отсутствие дождей в течение нескольких месяцев. Как было в позапрошлом году. Настоящий ад.
    Как там в теннис летом можно играть - не понимаю.

Вы для нового руководства или для дзюдоиста вакансии ищете?
    Думаю , что" главный дзюдоист "России всю Америку с потрохами может купить...

Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права