Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 83

Тема: Мария Шишкина, новая "надежда" IMG

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Вот это вообще полная ерунда.... как можно не разобраться до сих пор...девочка уже несколько лет в Америке...в рейтингах Казахстана ее нет, иначе она бы была первой а не моя по этому возрасту.....вообще не понимаю....
    OVG, зачем ей нужен рейтинг Казахстана? Ей нужен рейтинг ITF, WTA. Интересно будет посмотреть будет ли она играть за сборную страны

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    OVG, зачем ей нужен рейтинг Казахстана? Ей нужен рейтинг ITF, WTA. Интересно будет посмотреть будет ли она играть за сборную страны
    Да не в этом дело! Шведова, Путинцева, Первак имеют международный рейтинг, при этом все очки зачисляются им (в пересчете ) на рейтинг Казахстана...они там на ведущих позициях...все остальные игроки так же..... нет девочки Шишкиной в рейтинге Казахстана...об этом речь...не соответсвие заявленых на международных турнирах параметрам!
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

Теннисная мама Аватар для Sandi
    Шишкина 98 года, значит в рейтинге Казахстана до 14 лет ее быть и не может, а в рейтинге ITF она после Данилиной вторая от Казахстана.
    Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Шишкина 98 года, значит в рейтинге Казахстана до 14 лет ее быть и не может, а в рейтинге ITF она после Данилиной вторая от Казахстана.
    Ну не могу я Шишкину найти! ФЕДЕР*РђР¦Р?РЇ ТЕННР?РЎРђ РљРђР—РђРҐРЎРўРђРќРђ
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Да не в этом дело! Шведова, Путинцева, Первак имеют международный рейтинг, при этом все очки зачисляются им (в пересчете ) на рейтинг Казахстана...они там на ведущих позициях...все остальные игроки так же..... нет девочки Шишкиной в рейтинге Казахстана...об этом речь...не соответсвие заявленых на международных турнирах параметрам!
    У Шишкиной пока нечего заявлять, рейтинга нет

Ну Первак с Путинцевой тоже в рейтинге Казахстана не сразу появились! И Шишкина появится!!!

Вот это вообще полная ерунда.... как можно не разобраться до сих пор...девочка уже несколько лет в Америке...в рейтингах Казахстана ее нет, иначе она бы была первой а не моя по этому возрасту.....вообще не понимаю....
    Вот , правильно ,пошла конкуренция по Казахстану. Кто первый получит $ любовь и признание родины ?

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Sandi Посмотреть сообщение
    Ну Первак с Путинцевой тоже в рейтинге Казахстана не сразу появились! И Шишкина появится!!!
    Они появились там сразу как обозначили принадлежность! Шишкина -девочка из Казахстана...а вот до сих пор нет ...много лет!

Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    У Шишкиной пока нечего заявлять, рейтинга нет
    Ну почему, рейтинг ITF у Шишкиной есть. Вот он ITF Tennis - JUNIORS - Player Profile - SHISHKINA, Maria (KAZ)

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от Odessa-mam Посмотреть сообщение
    Вот , правильно ,пошла конкуренция по Казахстану. Кто первый получит $ любовь и признание родины ?

Там все не просто!!!! Я тоже думала масло будет! НЕТ!

Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права