Сообщение от mnv
Соперник на корте - ЭТО ВРАГ ... Его надо уничтожить ... За кортом "тумблер переключил" и можно идти вместе пиццу есть ... Все остальное "в пользу бедных" и от лукавого ...
P.S. ........ либо ты , либо тебя ....... Как в жизни ....
.................................................. .............................................
Не враг! Это соперник! У меня в делах соперников, которых я и искренне уважаю- не один!, но вот работа такая.... но они мне - не враги, хотя ставки высокие!
То что кто кто кого то "сделает" -да, по другому ни как!
PS Вы поймите, враг...это с кем вы за стол не сядете...это вообще определенная категория! ...вы пиццу с ним потом есть не будете!
Последний раз редактировалось OVG; 10.03.2013 в 00:49.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
Уважение - это уважение, оно либо есть либо его нет. Кстати даже в самом травматическом виде спорта- американском футболе- детей учат уважению к сопернику, скоро студенты начнут сезон - посмотрите, когда на поле кто то лежит - что соперники делают. А травмы там - теннис рядом не стоит
В говно конечно превращаться нельзя, на это надо иметь мужество, тут что есть то есть. Два говна на корте, это конечно лучше чем одно говно и рулон с туалетной бумагой. Но еще лучше когда говно тебя уважает, это высший класс. Стремиться конечно надо к тому чтобы не быть тем пятном, что на трусах сзади.
Не помню чтобы именно эту тему мы с ней поднимали, думаю вряд ли, потому что она околотеннисной агрессии умеет противостоять. и разговаривать особо не будет на х*й пошлет и все, поэтому нет, просто высказался по поводу, что человеком оставаться надо всегда , хотя с такой позицией можно как выиграть так и проиграть, к победе это имеет опосредованное отношение.
Тяжело улыбаться и жать руку после проигрыша какойнибудь дряни, которая тебя су*ой во время игры называла, но надо, тяжело но надо.
Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.03.2013 в 01:08.