Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 70

Тема: Минусы Большого Тенниса

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от sophik Посмотреть сообщение
    А вот с этим полностью с вами согласна!
    (Но ведь первый мой посыл к вам был немного о другом)
    Ну вот и будем "петь" каждый о своем ... А что такое уважение к сопернику я не понимаю , есть уважение к себе и оценка своих действ ..........

P.S. Н-р, чЕ к сетке лезть ? А потом орать как резаная ?

odessa
    Гость
    Цитата Сообщение от mnv Посмотреть сообщение
    Ну вот и будем "петь" каждый о своем ... А что такое уважение к сопернику я не понимаю , есть уважение к себе и оценка своих действ ..........

Без обид.....
    Уровень людей разный и понятия разные (это об уважении)

mnv
    Гость
    Цитата Сообщение от odessa Посмотреть сообщение
    Без обид.....
    Уровень людей разный и понятия разные (это об уважении)
    Согласен ... Дали по морде , скажи спасибо и еще попроси добавки ...

P.S. А разновидностей уважения за последние лет тридцать столько насмотрелся ..........

odessa
    Гость
    Согласен ... Дали по морде , скажи спасибо и еще попроси добавки ...

P.S. А разновидностей уважения за последние лет тридцать столько насмотрелся ..........
    Каждый видит то что хочет видеть, и делает выводы под себя и свой уровень развития

Мэтр Аватар для OVG
    Сообщение от mnv
    Соперник на корте - ЭТО ВРАГ ... Его надо уничтожить ... За кортом "тумблер переключил" и можно идти вместе пиццу есть ... Все остальное "в пользу бедных" и от лукавого ...
    P.S. ........ либо ты , либо тебя ....... Как в жизни ....

.................................................. .............................................

Не враг! Это соперник! У меня в делах соперников, которых я и искренне уважаю- не один!, но вот работа такая.... но они мне - не враги, хотя ставки высокие!
    То что кто кто кого то "сделает" -да, по другому ни как!

PS Вы поймите, враг...это с кем вы за стол не сядете...это вообще определенная категория! ...вы пиццу с ним потом есть не будете!
    Последний раз редактировалось OVG; 10.03.2013 в 00:49.
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Уважение - это уважение, оно либо есть либо его нет. Кстати даже в самом травматическом виде спорта- американском футболе- детей учат уважению к сопернику, скоро студенты начнут сезон - посмотрите, когда на поле кто то лежит - что соперники делают. А травмы там - теннис рядом не стоит

Участник

Нет, Mnv, я начала вот с этого:
    Моя в январе (тогда еще с нулевым рейтингом) прошлась "катком" по первой сеянной 20-ой ракетке России (Алт-урщице) , сказав потом ".... да она играть не умеет....." ...
    Цитата Сообщение от sophik Посмотреть сообщение
    Mnv, не надо так, у каждого свой путь, выбранный вполне осознанно.
    Да, рейтинг не совершенный, но ребенок не причем.
    Добрее надо быть(

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    В говно конечно превращаться нельзя, на это надо иметь мужество, тут что есть то есть. Два говна на корте, это конечно лучше чем одно говно и рулон с туалетной бумагой. Но еще лучше когда говно тебя уважает, это высший класс. Стремиться конечно надо к тому чтобы не быть тем пятном, что на трусах сзади.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Типсаревич Посмотреть сообщение
    В говно конечно превращаться нельзя, на это надо иметь мужество, тут что есть то есть. Два говна на корте, это конечно лучше чем одно говно и рулон с туалетной бумагой. Но еще лучше когда говно тебя уважает, это высший класс. Стремиться конечно надо к тому чтобы не быть тем пятном, что на трусах сзади.
    Это вы как тренер такое дочери говорите?

ITF Pro Аватар для Типсаревич
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Это вы как тренер такое дочери говорите?
    Не помню чтобы именно эту тему мы с ней поднимали, думаю вряд ли, потому что она околотеннисной агрессии умеет противостоять. и разговаривать особо не будет на х*й пошлет и все, поэтому нет, просто высказался по поводу, что человеком оставаться надо всегда , хотя с такой позицией можно как выиграть так и проиграть, к победе это имеет опосредованное отношение.
    Тяжело улыбаться и жать руку после проигрыша какойнибудь дряни, которая тебя су*ой во время игры называла, но надо, тяжело но надо.
    Последний раз редактировалось Типсаревич; 10.03.2013 в 01:08.

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4567 ПоследняяПоследняя