-
Новостной Редактор
А. Радваньска: "...хочу стать первой ракеткой мира в 2013 году..."
Агнешка Радваньска на пресс-конференции перед стартом турнира в Индиан-Уэллсе (США) рассказала о том, как проходит её сезон.
"У меня было очень напряжённое начало сезона. Я провела много матчей, но чувствую себя очень хорошо. Честно говоря, не ожидала, что выиграю два турнира перед стартом Australian Open. Однако мне кажется, что это хорошо, когда твои проблемы связаны с большим количеством побед (смеётся).
В прошлом году я была близка к тому, чтобы стать первой ракеткой мира. Старалась не думать об этом, просто играть в свою игру. Была действительно близка к достижению вершины, но на Уимблдоне мне противостояла Серена Уильямс. По итогам турниров в США я тоже могла возглавить рейтинг, но не получилось. Сейчас первая строчка рейтинга WTA - моя главная задача на этот сезон", - приводит слова Радваньской официальный сайт WTA.
Агнешка Радваньска рассказала о выступлении на Кубке Федерации в израильском городе Эйлате.
"Там происходило много всего такого, чего не должно было быть на соревнованиях подобного уровня. Люди вели себя неприемлемо, а ни организаторы, ни судьи ничего не могли с этим поделать. Я не ожидала такого от турнира, организованного ITF, и была очень расстроена.
При счёте 1:1 мы играли решающий парный матч и были под большим давлением. Не ждали, что за нас будут болеть, но рассчитывали на адекватное поведение. Такой враждебной атмосферы мы не могли представить. Охраны не было, стоял шум, никто не контролировал ситуацию. Это было ужасно", - приводит слова спортсменки сайт Tennis.com.
Ваши права