Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 410

Тема: Растим теннисиста!

TenUSTA
    Гость
    Так вы смотрите не что то особенное, а ребенка который потом в колледж пойдет и нормальной жизнью жить будет

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Так вы смотрите не что то особенное, а ребенка который потом в колледж пойдет и нормальной жизнью жить будет
    Но в американский же не возьмут?))) там еще результаты по теннису нужны))...ой уж мне эта тема американских колледжей))) ...кому нужно- везде найдут "пристроиться") это по опыту)
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от OVG Посмотреть сообщение
    Но в американский же не возьмут?))) там еще результаты по теннису нужны))...ой уж мне эта тема американских колледжей))) ...кому нужно- везде найдут "пристроиться") это по опыту)
    Почему не возьмут?? Просто надо иметь хорошие результаты по двум направлениям: школа и теннис
    Просто присоединяюсь к мнению OVG, Tipsarevich, что уровень тенниса в данном возрасте не имеет ничего общего с работой в прицеле на про карьеру. Вопрос- ребенок турниры в Болгарии играет?

Мэтр Аватар для Coach
    Цитата Сообщение от traviata Посмотреть сообщение
    не хочется оправдываться, но все таки - такая была задача, по одному мячу бить, а если подержать - наш скромный рекорд 112 ударов на сегодняшний день
    На корт пришёл с плохим настроением тренер (Драгун имя ему) - под руку попала одна теннисистка... Тренер наградил её 2000 приседаний. Девочка присела - так у неё появился новый бессмысленный рекорд. А тут всего то 112 ударов.
    Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.

TenUSTA
    Гость
    Цитата Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
    На корт пришёл с плохим настроением тренер (Драгун имя ему) - под руку попала одна теннисистка... Тренер наградил её 2000 приседаний. Девочка присела - так у неё появился новый бессмысленный рекорд. А тут всего то 112 ударов.
    2000 раз ??? Вы серьезно, а Драгун столько раз потянул бы?

Наблюдатель Аватар для Ferdinand
    Травиате надо прекратить заниматься ерундой ( при всем уважении к ней). Избавьтесь от этого теннисного наваждения вместе с пушкой.
    Лучше это время потратить на другие дела, денег заработать, которые же на теннис и потратить. Ребенка пусть тренер обучает.
    Без самодеятельности. Нет денег - пусть идет в бесплатный вид спорта. К хорошему тренеру.
    Парень очень хороший, но в какой-то тупик он попал. Есть ощущение, что маме теннис нужен больше чем ему.
    "Практически пустая голова - обязательное условие спортивных успехов. Обращая внимание на всякие мелочи, не станешь игроком, который забивает 88 процентов штрафных".

traviata
    Гость
    Цитата Сообщение от TenUSTA Посмотреть сообщение
    Почему не возьмут?? Просто надо иметь хорошие результаты по двум направлениям: школа и теннис
    Просто присоединяюсь к мнению OVG, Tipsarevich, что уровень тенниса в данном возрасте не имеет ничего общего с работой в прицеле на про карьеру. Вопрос- ребенок турниры в Болгарии играет?
    Турниры пока играть не можем, тут с 8 лет карточку заводят.

а меня порадовало, что погода там судя по всему очень неплохая. А то я в середине марта по делам туда собираюсь, вот не знала что брать из одежды, а там похоже неплохо совсем.
    А по поводу ролика - это лишний урок, не выкладывать видео своих детей, ничего хорошего из этого не выйдет. Так иногда и хочется что бы все кто критикует выложили свои видео в специально созданном разделе, к примеру - похвалимся своими детьми.

Мэтр Аватар для OVG
    Цитата Сообщение от ЗАЙКА Посмотреть сообщение
    а меня порадовало, что погода там судя по всему очень неплохая. А то я в середине марта по делам туда собираюсь, вот не знала что брать из одежды, а там похоже неплохо совсем.
    А по поводу ролика - это лишний урок, не выкладывать видео своих детей, ничего хорошего из этого не выйдет. Так иногда и хочется что бы все кто критикует выложили свои видео в специально созданном разделе, к примеру - похвалимся своими детьми.
    ЗАЙКА, так ребенка то никто не ругает) прекрасный мальчишка, прекрасная мама, отличная погода, им хорошо....речь то о подготовке спортсмена...) С точки зрения здорового времяпровождения- все прекрасно!
    – Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)

ну мама же видео выкладывала не для того что бы похвалиться как она время замечательно с ребенком проводит, а в тайной надежде (ну я по крайней мере так думаю хотя может и ошибаюсь), что форум взорвется от восторгов по поводу ее сына, и это понятно. Каждой маме приятно когда ребенка замечают в хорошем смысле слова. Реакцию же она получила прямо обратную надеждам. Если бы просто хотела что бы за нее как за маму порадовались, то видео размещала бы на других ресурсах, на каком нибудь - мама папа я счастливая семья. А то что никого на путь истинный наставить не получится, это и ежу ясно. Каждый будет идти своим путем, каждый будет думать, что только он знает его - этот правильный путь. Всем удачи на этом пути.

Страница 27 из 41 ПерваяПервая ... 17252627282937 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права