согласна с Вами, жалко что пушка наша сломана... надеюсь скоро починим
кстати, может у кого нибудь будет наводка... в смысле, у нашей пушки не крутится нижний валик, мяч не захватывает, может у кого то было похожее, посоветуйте как решить проблему
согласна с Вами, жалко что пушка наша сломана... надеюсь скоро починим
кстати, может у кого нибудь будет наводка... в смысле, у нашей пушки не крутится нижний валик, мяч не захватывает, может у кого то было похожее, посоветуйте как решить проблему
практика, это закрепление приобретенных навыков, а если вы разваливаете а не закрепляете, это не практика, а да, у вас же пушка была
есть два варианта решения проблемы :
1) найти в Софии мастерскую или мастера
2) серьезно поговорить с мячами, чтобы тоже не ленились и хватались сами за валик и выскакивали из пушки
Если держаться старых традиций - надо драться палками и погибнуть от пули.
А мне мальчика жалко.... Лучше б в футбол отдали....
Если хочешь увидеть радугу, не бойся попасть под дождь!
и на форуме по футболу смотрели бы видео как мама по двору с сыном мяч гоняет?
traviata, решила еще написать....тут многие прошли очень сложный путь с достаточно талантливыми детками)) талант....не всегда это помогло) то одно, то другое помешало....кто то еще "по дороге"...очень много "съели".... у Вас замечательный сын! но к подготовке проф. теннисиста в этом видении и с таким подходом....это не имеет ни какого отношения)
Последний раз редактировалось OVG; 04.03.2013 в 01:08.
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)
– Вы знаете, когда вас нет, о вас та-а-акое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить...)