Цитата Сообщение от Verwolf Посмотреть сообщение
Сейчас уже нельзя... Заведение, именуемое сейчас "школа" к ЗНАНИЯМ (не аттестату) имеет весьма призрачное отношение. Спорт и прочие увлечения, вроде бы мешающие учебе, на самом деле принципиально ничего не меняют.
Я бы не стал так обо всех школах ...

Помню как училась старшая , пока не ушла в колледж ... Сейчас второй год наблюдаю за следующей дочкой ... То что им дают во втором классе по русскому языку , начиная с букво-звукового анализа (кажется так это называется) и заканчивая ...........

P.S. Я убежден , все зависит от учителя ... Можно в супергимназии попасть к "блатному" учителю , попавшему на хорошую зарплату по знакомству и будешь таким же как он в итоге "не в теме" ...

А можно в посредственной школе попасть к учителю от б-га ... У моей 8 летней дочки учительница , бывшая военная .... Во всем порядок , дети "сыты-пьяны" , дисциплина и образцово-показательный класс , как в учебе , так и в общественной жизни школы ... К праздникам наверно только наши и готовятся , постоянно что-то репитируют ... Сегодня "лебединое озеро" рептировали , ... Танец маленьких лебедей , если память не изменяет ...

P.S.P.S. Печально то , что я понимаю , что к 5 классу вся эта веселуха закончится ... Пойдет куча новых предметов , появятся новые учителя , которым наср-ть на теннис и начнут нас пинать , как со старшей ......