Мutua Madrid Open 2012
ATP World Tour Masters 1000
Как там наши ?...
Игорь Андреев отказался от продолжения борьбы в матче второго круга на теннисном турнире серии "Мастерс" в Мадриде.
В среду москвич, пробившийся в основную сетку турнира через квалификацию, не смог продолжить игру во втором сете матча с французом Гаэлем Монфисом (12-й номер посева). Когда теннисисты покидали корт, счет был 6:3, 1:0 в пользу Монфиса.
Соперником француза в третьем круге станет чешский теннисист Томаш Бердых (6).
Игорь Андреев рассказал, почему не смог доиграть матч второго круга турнира в Мадриде против Гаэля Монфиса.
«В финальном поединке квалификации в самой концовке встречи я почувствовал боль в плече. Затем на старте основного турнира во втором сете матча с Ферреро плечо заболело вновь, и если бы мы играли третью партию, то я бы точно врача вызвал. Вчера было очень тяжело, я мало тренировался, а сегодня на разминке вроде все неплохо складывалось, хотя нормально подавать все равно не мог. По ходу поединка ситуация ухудшалась, и продолжать играть дальше смысла не было. Раньше у меня проблем с правым плечом не возникало, так что надеюсь, что ничего серьезного нет и сейчас», – приводит слова теннисиста «Спорт-Экспресс».
Николай Давыденко не смог пройти в третий круг теннисного турнира в Мадриде, уступив испанцу Рафаэлю Надалю.
Россиянин проиграл второй ракетке турнира за 1 час 20 минут со счетом 2:6, 2:6.
Следующим соперником Надаля станет победитель встречи Фернандо Вердаско (Испания, 15-й номер посева) - Алехандро Фалла (Колумбия).