-
5) Насчет понимания тенниса: да я о теннисе ничего не знала до того как Саша не начала серьезно тренироваться. Я не знаю какая у Вас система (многие пишут что тренера не приветствуют присутствия родителей на тренировках). У нас: хочеш присутствуй хочеш нет. У Саши - оба транера настаивают чтобы родитель был на тренировках (пока она маленькая). И тренера обьясняют все что ини делают - тецнические детали обьясняют Саша, а "зачев это надо, и как это использовать" обьясняют обоим. Так что, совсем "профаном" я бы себя не назвала, но не эксперт точно. Так что имею равноправное право комментировать какие либо технические аспекты. Единственное в чем может быть проблема так это в переводе некоторых терминов
6) Насчет выкладывания записей турниров - на турнирах и соревнованиях (да и вообще в Австралии), довольно серьезно относятся к "несанкционированному распространению материалов" если таковые не имеют никакого отношения к данной личности. Т.к на турнирах многие друг друга знают, мне не хотельсо бы попасть в неприятную ситуацию. Видео я могу выложить только для узгого круга частных лиц. Чтобы их посмотреть, я должна знать ваши ники на YouTube (можно в личку)
7) Спонсорство: дело сложное как и везде. До того как появяться ресультаты, никто не прибежит с открытым кошельком. YouTube канал Саши существует для того чтобы если нужно, я могла быстро написать на мыло какомы либо клубу чтобы на нее посмотрели и сообщили нам в какую группу на соревнования ее мосгу поставить. Все клубы с Сашей не обьездиш в поисках, так что с YouTUbe сразу получаем ответ.
8) ОФП - из постоянного у Саши бокс (45 минут), ис второго вида спорта - она выбирает из списка. Мы меняем второй спорт каждые 6 месяцев, тк. ей может быть неинтересно (отыграли в баскетбол 6 месявед - надоело), сейчас футбол, дальше наверное плаванье, судя по Сашиным разговорам. Она знает что все эти дополнительны спорты ей нужны для тенниса, но кроме бокса, у нее нет особого интереса делать что то еще. Правда когда занимается в секциях, делает все на совесть, не филонит.
9) Цель моего присуствия на форуме: поделится информациэ, узнать про теннис в Росси, Европе, США. Узнать найти родителей у кго есть девочки того же восраста и общаться, обмениваться опытом. Мне интересно, да и иногда охота узнать что другой ребено делат в определенном возрасте и какими усулиями все это достигается. У нас на турнирном круге сть еще 2 девочи (старше Саши на 6 -9 мес), но они занимаются по 14 часов. Да они быстрее Саши (да и выше на голову), но технически, Саша намного опережает их. Так что интересно наблюдать их развитие.
Надеюсь теперь всё всем понятно. Как говорится первый блин комом. Если чего-то не поняли, лучше спросите - я обьясню. Догадками заниматься не нужно.
Sandi - Xvala ljepo. Vidimo se kroz 3-4 godine!
Теперь вопросы:
1) Напишите у кого какие дети (хотябы восраст, пол, сколько играют, где тренируются)
2) Кто из присутсвуюших тренер, кто родитель
3) Отличается ли у Ваших детей игра на тренировках и игра на соревнованиях?
Ваши права