Итак, завтра полуфиналы:
Девочки - 12 лет
Пайгина-Аншба
Гасанова-Эстерман
Останусь при своём мнении, что наиболее вероятен финал Пайгина-Эстерман. Хотя в матче Эстерман-Гасанова возможны варианты.
Мальчики - 12 лет
Дубривный-Соколовский
Климов-Челмодеев
Прогноз на финал: Дубривный-Климов
Тимур Челмодеев, единственный, кого не ожидали увидеть в полуфинале. Видел его игру с Вылегжаниным. У Филиппа Климова как раз есть та мощь, которой не хватило Николаю, чтобы пробить Тимура.
Девочки - 14 лет
Кудерметова-Рычагова
Касаткина-Шаульская
Подтвердилось впечатление, что Настя Рычагова не в лучшей форме. Она сегодня проиграла Дарье Касаткиной 5/7 2/6 и попала в полуфинале на Веронику Кудерметову.
Прогноз на финал: Кудерметова-Касаткина
Мальчики - 14 лет
Покотилов-Сафиуллин
Рублёв-Батанов
Единственный финал, где на мой взгляд любой из четырех участников может выйти в финал. Рублёв сегодня смог "вскочить" в полуфинал, но его форма пока вызывает вопросы, а Батанов как раз тот игрок, которому только дай шанс... В полуфинале Сафиуллин-Покотилов "на бумаге" фаворит Сафиуллин, но как выйдет на практике... Оба играют в аналогичном, силовом стиле, оба пока одержали по одной хорошей победе и по одному 3-х сетовому поражению, проявив в решающих моментах определённую слабость характера. Наверняка, будет иметь значение история их личных встреч, которой я не знаю, поэтому от прогноза воздержусь.
P.S. Вышедшие в финал, гарантируют себе 80000 рублей. Для большинства, если не для всех, победа в завтрашнем матче будет самой "дорогой". Интересно будет посмотреть, как отреагирует нервная система участников полуфиналов на подобное испытание.