вы наверное не знаете, но родители общаются друг с другом больше чем с вами и всё что было на собраниях мне известно. Ничего кроме красивых слов на собрании и не говорилось.
В предыдущих постах я задал вам вопросы, ответы будут?

Цитата Сообщение от TMS Academy
И вот еще вопрос. Кто больше разбирается в теннисе, родитель успешного ребенка, достигшего некоторые результаты или начинающий родитель? Почему родители детей, которые уже по несколько лет в теннисе и довольны, приехавшие в июне решили вернуться в августе, некоторые продлили пребывание. Многие забронировали место для тренировок в Загребе после окончания летних, практически все изьявили желание приехать на наши сборы в осенние каникулы в Турцию? И на более долгий срок следующим летом? Может тут есть какой-то подвох? Может кто-то занимается нечестной рекламой академии в Сербии?

А я кого то агитировал ехать в Сербию? :o

Цитата Сообщение от TMS Academy
Программа была показана и было сказано что любой родитель может подойти в любое время и посмотреть, а так же распросить о том что мы делаем. Так многие и сделали. Вы работали только половину программы и половины всего не видели, а так же на большинстве родительских собраний не были, на которых рассказывалось о многих важных вещах. Для того, что бы понимать, что происходит на корте нужно немного в этом и разбираться.
Вы ведь мне тоже говорили как впрочем и родители, что на собрании НИЧЕГО ВАЖНОГО НЕ ГОВОРИЛОСЬ, А ПРОСТО ОБСУЖДАЛИ НЕКОТОРЫЕ ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ ВОПРОСЫ. Так когда же Вы врали, тогда ( утаивая от меня какую то информацию) или сейчас, выгораживая своё поведение?