Санди - "Поскольку Валерий нещадно трет сообщения в своем блоге об его Элитной программе, предлагаю всем, кто хочет высказаться писать здесь.
В частности приглашаю к обсуждению Американа, Американку и всех остальных. У вас очень интересные посты и очень хочеться иметь информацию не только прилизанную Валерием, но и взгляд с другой стороны. Скажнм так изнутри. Из Америки глазами американцев."

Я написала свою точку зрения. Вам она не нравится.

Murad - "Amerikanka, а зачем вам все это надо? Зайклемят ведь.
Тут на форуме каждый преследуют свои цели. Вы, только дайте им палец, руку отьяпают, и не подавятся. Валерий, завлекает народ в Америку, Санди в Сербию. И все это они, делают, не за просто так."

А мне это и не надо. Пусть вам очередной Валерий расскажет об элитных программах за 3-5тыс долл. А вы приезжайте, добро пожаловать. А то как объединяются родители и какие здесь клиники - так Интернет на англ, который вы все знаете в совершенстве. Без подколов - кто ищет, тот всегда найдет.

Санди - мое предложение по обеим академиям в силе. Дайте знать если надумаете, помогу чем могу.

Я очень давно не была на Родине, спасибо за имитацию духа Отчизны. Всем желаю теннисных побед.

Модераторам -
Открывать блог? А зачем, поверьте мне есть чем себя занять. Сколько вечеров потеряла. Был филантропический порыв поделиться, рассказать как теннисные родители здесь крутятся, чем живут. Это было наивным, как вы меня и предупреждали. ;D