Сообщение от
menov
Ну давай те разберем по косточкам Рафу в 12 лет и получим что коленные суставы не годяться для больших нагрузок.
Давайте скажем ему парень ты не плохо играешь но твое теннисное будущее это больные колени , иди парень занимайся ресторанным бизнесом.
Давай те скажем Серене в 10 лет ты не плохая девчонка , но по сравнению с Винус у тебя нет теннисного потенциала физиологического, кость широковата , сама большевато. Иди Серена занимайся модельным бизнесом.
И где то на майорке Надаль содержит небольшой ресторан поигрывая с друзьми на корте ( а внутри бурлит темперамент бойца)
И где то в америке Серена сидит в маленьком магазинчике , не продав не одной вещи из своей коллекции и изредка ходя на матчи старшей сестры и чуствуя как щемет сердце и тянет на корт.
Думую не стоит так просто распоряжатся судьбами детей , если есть интерес к деятельности есть интерес к жизни. А остальное в руках судьбы.
А кто Вам сказал, что у Серены плохая для тенниса фигура, что они нее плохие мышцы ног, плохая спина и т.д.?
Колени плохие у Надали? не знаю. я не в курсе.
А если и плохие, то значит как-то. за счет чего-то их компенсировали. Не на одном же азарте он бегает до сих пор по корту?
Вы говорите о результатах, а я спрашиваю знаете ли Вы как надо будет исправлять недостатки строения Вашего ученика, задавались ли Вы таким вопросом?