Цитата Сообщение от odessa
Цитата Сообщение от roma17
дочь Брюховец в лужниках тренеровалась, 96 гр кажется, щас не знаю, может бросила?
Ее дочь очень рано определилась со своей карьерой, у нее второй родной язык английский, немецкий без акцента, вроде поступает в институт при президенте России.(точно не знаю названия).

Цитата Сообщение от belka
дружеский совет: belka, Вы не повторяйте чужих ошибок :-). назовем это "синдромом kappara": да моя девочка Вашу девочку... а потом получается громкий, извините, родительский пук.
Дело в том что odessa знает это дите Завацкая 2000г.
Она в этом году на чемпионате по 10 лет не играла,а играла по12, родители объясняют это тем, что для нее не полезно играть по десятилетке, она весь прошлый год неплохо отыграла в этой категории - закончила пятой, но там был еще 1999г.р.

Всего одна девчонка 2000г.р. показала результат лутше и она из команды Брюховец (кстати тоже не играла в этом году по десятилетке), но у нее совсем другие физические данные чем у дочери odessa , а я считаю это важным.

Завадская очень хорошая девочка, и родители очень приятные, решение , которое они приняли совершенно правильное. Про таких говорят "от бога" (взгляд со стороны).

Две девочки у Брюховец в лидерах по 2000г это тоже вам не показатель?!
я прошу прощения не хочу не кого задеть и обидеть.

Как вы считаете много ли детей на украине вашего возраста занимается в таком временном режиме как у вас в академии.

Их тысячи, их сотни , их десятки???