Цитата Сообщение от menov
я могу поделиться собственным виденьем игры , на своем уровне игры.

Я не знаю какой я головой играю поскольку все мои решения проходят на уровне не контролируемым мною. Где то внутри , где то в подсознании.

Поскольку все очень быстро , очень быстро от сильного противника - особенно зимой и особенно на дереве.

Логическая цепочка моих действий на корте, предлагаю противнику неспешный темп стабильной игры - проблемы для меня (проигрываю в счете) - наращиваю темп проблемы для меня (проигрываю в счете) - наращиваю темп плюс играю под выявленную слабую сторону противника - проблемы для меня (проигрываю в счете) аргументы заканчиваются и я проигрываю встречу.

Плюс очень важно психологическая уверенность в своих силах , но для этого необходим опыт и арсенал технический. Для меня психологическая уверенность заключается в том что когда еду на матч с важным противником даже не думаю о предстоящей встрече . Раньше было наоборот заранее все переваривал в себе и боялся встреч.

Ну вот...а Вы попробуйте перед матчем, решить пару десяток математических задач, прочитать что-нибудь из Достоевского, позаниматься иностраным языком...о да..чуть не забыл... обязательно пару партии шахматы с кем нибудь из грассмейстеров. Может тогда, Вы будете играть не рефлекторно-двигательными навыками, а "головой" . Перед каждым ударом неприменно призадумайтесь а правильно ли вы сделали замах, ноги...самое главное ноги...правильно ли поставили, правильно подошли к мячу, а еще подумайте прежде чем ударить в какой участок корта лучше вам направить мяч, в левый угол или в правый или вообще укоротить. И при всем при этом, неприменно смотрите прямо в глаза сопернику, глаза ведь как известно выдает самое потайное человека. И равных вам никого на корте не будет. Вы своего соперника интеллектом своим задавите.
Вообщем, удачи.